SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа - 2

[Удален]
Smart Bucks:
под мобильный траф

ну если это не чернь и пропихнуть можно будет в биржи, то будет мега круто

[Удален]

Walpan, вовсе нет, никакого обмана, контент довольно тяжело было достать, но он настоящий.

Возьмем несколько адвертов с хорошим количеством трафика (от 5к в сутки) для тестирования нового дейтинг сайта на новой платформе подписок!

Стучать завтра мне в аську:

602-973-097

[Удален]

Подписки от SmartBucks.ru возвращаются!

Первый дейтинг сайт на подписках уже можете найти у вас в аккаунтах.

Новые сайты - "coming soon".

Предварительное тестирование дейтинг трафа и трафа с социалок показало бомбезный конверт, не упустите шанс занять выгодные рекламные места и хорошо заработать в перспективе.

Есть вопросы? Не стесняйтесь - задавайте!

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109

УУУ, порадовали спасибо.

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
[Удален]

Забыл добавить, первый ребилл у подписок через 24 часа, последующие - каждые 5 дней. В схеме будут некоторые изменения в ближайшее время, но только в лучшую сторону.

[Удален]
Smart Bucks:
Забыл добавить, первый ребилл у подписок через 24 часа, последующие - каждые 5 дней. В схеме будут некоторые изменения в ближайшее время, но только в лучшую сторону.

это гуд)🚬

M
На сайте с 03.10.2009
11

Дата запуска: 30/09/2010

Средний доход с 1K: 4.19

Конверт: 1:676

Тип сайта: Знакомства

Тип оплаты: Подписки

Аналог сайта "Интим мамба", но без адалт контента. Сайт на подписках.

Или я чтото не понял,или это и есть "жгучий" конверт ?

Подписки на СМС Доступе (http://ruvipvip.com/?section=signup&ref_id=6463) -лучший конверт !
Волвик
На сайте с 30.08.2009
147

mexikanec, в конверте только смски учитываются, почему так не знаю. Так что не пугайся такого конверта

M
На сайте с 03.10.2009
11

спасибо что прояснил, а как дела с подписками обстоят? Может кто стату выложит, ато както в неведеньи находимся.

[Удален]
mexikanec:
спасибо что прояснил, а как дела с подписками обстоят? Может кто стату выложит, ато както в неведеньи находимся.

как минимум до завтра стоит подождать, народ даже теоретически не смог бы ничего показать )) сайт-то вчера в обед запустили!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий