Что изменил mayday (палю тему)!

1 2345 6
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Olenevod:
Может, как вариант, это замер времени пребывания пользователя на странице через тулбары?

мало вероятно, человек может перейти на страницу и в течении 5 сек. получить ответ на свой вопрос, возможно и обратное, страница такое Г, что человек несколько минут искал ответ...

angr добавил 22.06.2010 в 12:44

tysson:
Естественная страница, что, не может иметь вхождения ключа и в H1 и в Title?
Как то странно!

конечно же странно, тысячи цмс-ок именно так и формируют страницы...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Знаете, я вот смотрю свой блог и некоторые другие наши сайты, и замечаю, что если особо об оптимизации не думать, а писать нормальные статьи, и выделять тегами действительно то, что считаешь важным - никакие алгоритмы особо не критичны...

Некоторые слова просели, некоторые взлетели.. В сумме стабильный естественный рост в обоих ПС ;)

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
B
На сайте с 10.04.2006
64
Olenevod:
Я так думаю, что алгоритм создан под нахождение более естественных страниц, остаётся вопрос, как гугл определяет качество страницы. Может, как вариант, это замер времени пребывания пользователя на странице через тулбары?

- время прибывания на странице - оч косвенный признак натуралности саита

поможет статистика ЦМС по странам а там дальше анализ того какие страницы отдает движок ето то что касаетса вывода title/url

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
angr:

конечно же странно, тысячи цмс-ок именно так и формируют страницы...

Просто нормальная естественность.

Самая важная инфа в самом важном заголовке и в титле.

Куда естественней?

Смените дизайн.....
Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Суть в том, что изменения коснулись именно низкочастотников. Все вч запросы даже не сдвинулись с места. То есть, как мне кажется, о каких-то глобальных изменениях относительно тегов или ссылочного, вряд ли идёт речь.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Sower:
Суть в том, что изменения коснулись именно низкочастотников. Все вч запросы даже не сдвинулись с места. То есть, как мне кажется, о каких-то глобальных изменениях относительно тегов или ссылочного, вряд ли идёт речь.

вот и я о том же. :)

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
Californiy:
В данном случае я вижу защиту гугла от "переоптимизированности" страницы. Достаточно адекватно, накладывать санкции, когда есть чистое вхождение в H1 и в title, потому-что на обычных сайтах такое бывает редко - обычно разбавляется другими запросами.

Чего тут адекватного? Если у меня тайтл и заголовок "как варить щи", то меня надо пессимизировать?

А вот то что на такие страницы вообще нет ссылок, особенно контекстных, и стало основной причиной падения многих по низкочастотке. Я не заметил падения микронишевых MFA, так как там со ссылками и с тематичностью все в порядке обычно.

B
На сайте с 10.04.2006
64
Sower:

вероятность есть что именно вч коснулись изменения в алго потому что изменилас ценность strong/bold

SG
На сайте с 07.06.2010
61
Sower:

На одном сайте коснулось и в.ч. запросов, причем действительно серьезных, просто падение было не такое большое, 5-7 позиций, вместо 3-5 страниц.

I
На сайте с 14.09.2009
29
Kvorum:
2) .... Если словосочетание попадается больше чем 1 раз на 700-1000 символов в тексте фильтр по слову.
4) Ограниченно количество словосочетаний с 1 страницы.

Не подтверждаю. У меня страницы с признаком №2 (повторы словосочетаний) полезли вверх, собирая сотни НЧ запросов каждая.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий