- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Может, как вариант, это замер времени пребывания пользователя на странице через тулбары?
мало вероятно, человек может перейти на страницу и в течении 5 сек. получить ответ на свой вопрос, возможно и обратное, страница такое Г, что человек несколько минут искал ответ...
angr добавил 22.06.2010 в 12:44
Естественная страница, что, не может иметь вхождения ключа и в H1 и в Title?
Как то странно!
конечно же странно, тысячи цмс-ок именно так и формируют страницы...
Знаете, я вот смотрю свой блог и некоторые другие наши сайты, и замечаю, что если особо об оптимизации не думать, а писать нормальные статьи, и выделять тегами действительно то, что считаешь важным - никакие алгоритмы особо не критичны...
Некоторые слова просели, некоторые взлетели.. В сумме стабильный естественный рост в обоих ПС ;)
Я так думаю, что алгоритм создан под нахождение более естественных страниц, остаётся вопрос, как гугл определяет качество страницы. Может, как вариант, это замер времени пребывания пользователя на странице через тулбары?
- время прибывания на странице - оч косвенный признак натуралности саита
поможет статистика ЦМС по странам а там дальше анализ того какие страницы отдает движок ето то что касаетса вывода title/url
конечно же странно, тысячи цмс-ок именно так и формируют страницы...
Просто нормальная естественность.
Самая важная инфа в самом важном заголовке и в титле.
Куда естественней?
Суть в том, что изменения коснулись именно низкочастотников. Все вч запросы даже не сдвинулись с места. То есть, как мне кажется, о каких-то глобальных изменениях относительно тегов или ссылочного, вряд ли идёт речь.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Суть в том, что изменения коснулись именно низкочастотников. Все вч запросы даже не сдвинулись с места. То есть, как мне кажется, о каких-то глобальных изменениях относительно тегов или ссылочного, вряд ли идёт речь.
вот и я о том же. :)
В данном случае я вижу защиту гугла от "переоптимизированности" страницы. Достаточно адекватно, накладывать санкции, когда есть чистое вхождение в H1 и в title, потому-что на обычных сайтах такое бывает редко - обычно разбавляется другими запросами.
Чего тут адекватного? Если у меня тайтл и заголовок "как варить щи", то меня надо пессимизировать?
А вот то что на такие страницы вообще нет ссылок, особенно контекстных, и стало основной причиной падения многих по низкочастотке. Я не заметил падения микронишевых MFA, так как там со ссылками и с тематичностью все в порядке обычно.
вероятность есть что именно вч коснулись изменения в алго потому что изменилас ценность strong/bold
На одном сайте коснулось и в.ч. запросов, причем действительно серьезных, просто падение было не такое большое, 5-7 позиций, вместо 3-5 страниц.
2) .... Если словосочетание попадается больше чем 1 раз на 700-1000 символов в тексте фильтр по слову.
4) Ограниченно количество словосочетаний с 1 страницы.
Не подтверждаю. У меня страницы с признаком №2 (повторы словосочетаний) полезли вверх, собирая сотни НЧ запросов каждая.