Продвижение нового сайта в Google.fr

Ravex
На сайте с 13.05.2007
145
909

Поставлена задача создать сайт на французском языке и продвинуть в ТОП10 по СЧ и ниже-СЧ запросам.

Кто сталкивался с подобной задачей? Какие особенности?

Могу предположить, что домен и хостинг нужны французские, внутренняя оптимизация. А что с внешней частью?

Подпись на ремонте...
AdAstra
На сайте с 17.12.2008
76

Присвоить зону Франция в вебмастер тулз. и при покупке ссылок выдерживать процентное соотношение примерно: с французских сайтов 60 % ссылок, 40 % остальные сайты. Я бы сделал так.

Mannerboy
На сайте с 19.05.2009
14

на счет франции подумайте еще. Не только во франции на французском разговаривают.

Или вам трафик именно из франции нужен?

Выигрывает не тот у кого МНОГО, а тот у кого хватает.
Ravex
На сайте с 13.05.2007
145
Mannerboy:
на счет франции подумайте еще. Не только во франции на французском разговаривают.
Или вам трафик именно из франции нужен?

Трафик лишним не бывает :)

А действительно, если канадские французы заходят на google.ca и задают поиск на французском - где будет продвигаемый сайт?

[Удален]

AdAstra, соотношение нереальное. То есть очень дорогое. Какой пиар у сайта?

Ravex
На сайте с 13.05.2007
145
gasyoun:
Какой пиар у сайта?

Сайта еще нет, только планируется создание.

Также добавлю, что сайт будет для людей, с уникальным контентом.

[Удален]

главное чтобы французский язык был, бэки, конечно, лучше из франции, но если нету - для сч и нч подойдут любые, хостинг имеет значение только для скорости загрузки страницы. у меня домен в зоне .ком за 2 недели стал в топ по сч, ни одного французского бэка))

ps. трафика как-то маловато в google.fr, хотя возможно, дело в нише.

S3
На сайте с 17.09.2007
42

что бы найти нормально обратных ссылок с французских сайтов нужно будет хорошенько погуглить. Это суперский вариант когда 60% ссылочной массы с доменов .fr, но сч запросы можно вывести любыми беками.

Ravex
На сайте с 13.05.2007
145

А если запрос на французском пишется один в один как на английском, то как тогда выделиться в google.fr?

B
На сайте с 10.04.2006
64
Ravex:
А если запрос на французском пишется один в один как на английском, то как тогда выделиться в google.fr?

околоссылочным текстом :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий