LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам (топик-4)

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
RelStan:
LimonCash, не перестаете радовать :)

Это еще что по сравнению с тем что готовится...

LimonCash добавил 01.11.2010 в 00:19

benzin:
какое в среднем ратио на этом сайте?

тестовый трафик с тизер сеток показал 1-90 в среднем... общее по всем адвертам ратио находится в районе 1-130 сейчас.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com/) - Лидер в монетизации файлового, датинг и адалт трафиков. Моментальный выкуп всех подписок! Индивидуальные решения для каждого! LimonWAP.com (http://limonwap.com/) - 100% честный выкуп! 300+ WAP лендингов!
[Удален]
LimonCash:
Это еще что по сравнению с тем что готовится...

ооо!) заинтриговали) ждем

[Удален]

как с ребиллами сегодня дела? у меня что то не густо(

LimonCash
На сайте с 19.03.2010
134
Fista:
как с ребиллами сегодня дела? у меня что то не густо(

Ребилы по айфрии сегодня идут плохо. По инкору супер круто. тестовый день был. Вообщем На инкоре сейчас еще идут работы по модернизации платформы. Надеемся на этой неделе все закончить. И тогда большинство сайтов будут переведены туда и новые сайты которые уже готовы добавим всем.

Директор Мира
На сайте с 15.04.2010
40

Монетки упали!=)

Написано же, ДИРЕКТОР МИРА!
adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

денга пришла, спасибо!

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Зазвенело)

[Удален]

Кто хочет хорошего рефа?

Я Планирую зарегиться но просто так думаю региться мало смысла.

Предлагаю сделку.

Я Стаю вашим рефом, а вы учите меня зарабатывать на лимон кеш( с парнерками я знаком сам водной уже работаю).

В итоге выгода как мне ( я получаю учителя и заработок), так и вам вы получаете солидного рефа и также реф-заработок, который может быть не малый.

Ищу в основном опытных адвертов с топов, которые трафик покупают.

Жду предложений, в личку

Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
musk:
Кто хочет хорошего рефа?

Я Планирую зарегиться но просто так думаю региться мало смысла.
Предлагаю сделку.
Я Стаю вашим рефом, а вы учите меня зарабатывать на лимон кеш( с парнерками я знаком сам водной уже работаю).
В итоге выгода как мне ( я получаю учителя и заработок), так и вам вы получаете солидного рефа и также реф-заработок, который может быть не малый.

Ищу в основном опытных адвертов с топов, которые трафик покупают.

Жду предложений, в личку

Солидность в чем выражается? Барсетка есть?=)

Те кто зарабатывают на этом, у тех нет времени учить еще рефов, а рефоводы зарабатывают на рефах, им будет глубоко пофиг как там у тебя плюсы минусы, они будут иметь свой процент.

Так что мой тебе совет учись сам, следи за топиками партнерок, за тем что откручивается в тизерках и прочих интересных местах и пробуй все сам, только так начнешь нормально зарабатывать, ну если руки не из попы.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

musk, озвучь свой бюджет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий