- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хроник сказал=) но не сделали...
Биллинг на все 100% обещал что выплата будет сначала завтра, потом ночью, и до сих пор денег нет.
я был уверен что выплата будет, поэтому и подписался под сроки
но увы....ждем дальше
Биллинг на все 100% обещал что выплата будет сначала завтра, потом ночью, и до сих пор денег нет.
я был уверен что выплата будет, поэтому и подписался под сроки
но увы....ждем дальше
сейчас слушать вообще нельзя никого...(!!!!!!!!!
если они Вам вообще не заплатят?)))
мы наверное будем ждать?
мне кажется что-то тут не то!☝
Я работаю на нескольких пп, где биллинг от айфри. И все на прошлой неделе выплатили вовремя. Почему так? И почему не выплачиваете вы? 😕
Надеемся на лучшее...
Я работаю на нескольких пп, где биллинг от айфри. И все на прошлой неделе выплатили вовремя. Почему так? И почему не выплачиваете вы? 😕
Надеемся на лучшее...
они выплатили из собственных денег, мы поступили бы также если бы хватало суммы на кошельке на выплату, но на вебмани денег не хватило чтобы выплатить всем, поэтому мы выплатили только тем кому нужны были срочно деньги и они обращались через тикеты за выплатами.
они выплатили из собственных денег, мы поступили бы также если бы хватало суммы на кошельке на выплату, но на вебмани денег не хватило чтобы выплатить всем, поэтому мы выплатили только тем кому нужны были срочно деньги и они обращались через тикеты за выплатами.
если Вам деньги не поступят, нам можно и не ждать выплаты...🙅
если Вам деньги не поступят, нам можно и не ждать выплаты...🙅
да это всем понятно :)
айфри видать решила наши лимоны на депозитах прогнать
понадобились срочно деньги, вчера рано утром писал тикет, на него не ответили (И ДЕНЕГ ТОЖЕ НЕ ПЕРЕВЕЛИ), и поздно вечером написал, ни ответа ни денег! работаю с вами уже 10 месяцев, несерьёзное отношение к партнерам, вы меня огорчили!
P.S. если денег выплатить не можете, пишите об этом! чтоб человек не ждал, а искал другие варианты
понадобились срочно деньги, вчера рано утром писал тикет, на него не ответили (И ДЕНЕГ ТОЖЕ НЕ ПЕРЕВЕЛИ), и поздно вечером написал, ни ответа ни денег! работаю с вами уже 10 месяцев, несерьёзное отношение к партнерам, вы меня огорчили!
P.S. если денег выплатить не можете, пишите об этом! чтоб человек не ждал, а искал другие варианты
истории совсеми пп повторяются, смотрим 🍿
сумма то небольшая, 5 тыр всего, неужели у такой серьёзной ПП нет возможности досрочно выплатить???😒
сумма то небольшая, 5 тыр всего, неужели у такой серьёзной ПП нет возможности досрочно выплатить???😒
если бы было все гуд, то выплатили бы=)) значит не все так гладко🙅