- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Явно вы предыдущую страницу не читали.
А ратио при этом 1:0
У меня тоже конверт плохой здесь, StimulProfit досят вроде, пока буду сюда лить.
вот никак не пойму биткеш вас, ваши конкуренты жопу рвут, делают всё, чтобы конверт рос, автозаменяемые архивы, там скрипты какие то, а вы сидите и бездельничаете, я вам гарантирую, такими темпами вебмастера долго не потерпят, надо двигаться вперёд, если уж "держите марку" продолжайте держать!
Автозамена есть, раз в 3 часа обновляются архивы. Видимо не всегда помогает. Сегодня не особо следили за exe - команда 8media копала картофель.
Но зато я смотрю по общему количеству смс, для субботы очень высокий уровень - незначительно ниже чем вчера, так что не все так страшно.
Troyan, конкуренты может и рвут жопу, но результатов не особо-то видно, ничего толкового. Только пыль в глаза пустить.
8media добавил 22.08.2010 в 00:11
Update: Программист передал, что вывел архивы из бана еще обедом. Не знаю, чего тут столько шума накопилось =)
Мы провели анализ и выяснили, что наиболее конвертабельными платниками являются:
1) Закачайка
2) РапидШарас
3) ДепозитсФайлс
Поэтому, в тдс сейчас ратируются только 3 эти платника. Если вы хотите что бы в ротации участвовали все 6 платников, к концу ссылку необходимо добавить параметр "&as=1" .
Акция прошла и конверт упал, точнее с каждым днем все ниже и ниже...
Акция прошла и конверт упал, точнее с каждым днем все ниже и ниже...
подтверждаю, последующие 3 дня конверт упал примерно на 50%.. на доходе это никак не сказалось, т.к. траффик увеличился, но всё-равно хочется лучшего.
Не согласен. После окончания акции конверт восстановился и возрос. С четверга и по сегодняшний день наконец-то все ок.
И конвертится у меня лучше с кипфайлс. Хотя, может это я предвзято. Дизайн у этого лендинга приятный и ненавязчивый.
ManHuntt, допускаю такой момент. Кстати, можно посмотреть на ваш сайт(ы)?
Чё все молчат, у всех конверт норм, да?:)