BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! - 2

TH
На сайте с 05.05.2010
77

я хотел бы ошибаться и есть свою шляпу. Но... нам это только снится :)

PS

на подпись внимание не обращаем- там сейчас тоже не айс

[Удален]
TitanHead:
на подпись внимание не обращаем- там сейчас тоже не айс

в моей подписи сейчас айс 😂

TH
На сайте с 05.05.2010
77

BitCash.ru

TitanHead, учитывая количество вашего трафика, вам лучше принимать во внимание не суточный доход, а хотя бы ежемесячный.

Какой траф? Я уже давно перешёл к конкурентам. Доход только от рефов-сейчас лень смотреть-копейки, у рефов тоже не фонтан...

[Удален]
TitanHead:
BitCash.ru

Какой траф? Я уже давно перешёл к конкурентам. Доход только от рефов-сейчас лень смотреть-копейки, у рефов тоже не фонтан...

Тем более, ушли с ПП и все равно продолжаете высказывать свои мнения... Молчали бы уж...

TH
На сайте с 05.05.2010
77

Андрей, мое мнение вам мешает? Биткэш мне дорог тем,что я работал с ним с самого начала, и мне не безразлична судьба этой ПП, возможно я вернусь к работе с ней

И не вам решать молчать мне или нет

[Удален]
TitanHead:
Андрей, мое мнение вам мешает? Биткэш мне дорог тем,что я работал с ним с самого начала, и мне не безразлична судьба этой ПП, возможно я вернусь к работе с ней
И не вам решать молчать мне или нет

Ваше мнение было бы не безразлично, если бы вы работали с ней, а так комментарии в слепую, извольте...

TH
На сайте с 05.05.2010
77

Так не читайте мои комментарии, обращайте внимание на отзывы тех, кто работает с Биткэшем, кто ж запрещает.

PS

а комментарии не вслепую- есть рефы и статистика их заработка говорит о том, что не всё так хорошо как хотелось бы

[Удален]
TitanHead:
Так не читайте мои комментарии, обращайте внимание на отзывы тех, кто работает с Биткэшем, кто ж запрещает.
PS
а комментарии не вслепую- есть рефы и статистика их заработка говорит о том, что не всё так хорошо как хотелось бы

Хорошо, не будем разводить дискуссий на эту тему...

Выхлоп и без наших комментариев очень хороший :)

TH
На сайте с 05.05.2010
77

Отлично, обойдёмся без дискуссий.

Рад за ваш выхлоп, надеюсь он и без наших комментариев останется очень хорошим.

Без шуток- удачи!

[Удален]
TitanHead:
Отлично, обойдёмся без дискуссий.
Рад за ваш выхлоп, надеюсь он и без наших комментариев останется очень хорошим.
Без шуток- удачи!

Спасибо и Вам всего удачного :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий