- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дескрипшены влияют, и доказать это легко.
Доказать обратное легко.
ps могли бы уж длину подобрать для лучшей читабельности в выдаче.
богоносец, ну и что вы доказали?
BrokenBrake добавил 23.06.2010 в 06:37
ps могли бы уж длину подобрать для лучшей читабельности в выдаче.
Собственно, попадание в сниппет описания из метатега как раз и есть основное и главное. Нам ведь трафик в первую очередь нужен, не так ли? А хороший сниппет очень сильно влияет на CTR.
Мне кажется это вопрос веры. Ну или как с теорией заговора. Убедить конспиролога в том, что его теория не выдерживает критики не возможно. Ибо любые, самые неопровержимые доказательства несостоятельности его теории воспринимаются как часть самого заговора. :)
Ну например пост в официальном блоге Гугла, а так же дополнительное разъясняющее видео товарища Каца и запись в его личном блоге - специально разъясняют тот факт, что Гугл больше не учитывает ни каким образом в расчёте релевантности тег keywords в поиске по интернету. Разве убедит это того, кто "умеет готовить"? Конечно нет, ибо такие люди уверены, что Гугл всё врёт, а у них всё работает. Ну а мне этого достаточно, я верю Гуглу и свои глазам, кторые не видят влияния этих тегов на релевантность документа. :D
Что характерно, там в комментах у Каца тоже полно конспирологов и умельцев, которые пытаются вывести его на чистую воду :)
Tarry, +1, аналогично.
Ну например пост в официальном блоге Гугла, а так же дополнительное разъясняющее видео товарища Каца и запись в его личном блоге - специально разъясняют тот факт, что Гугл больше не учитывает ни каким образом в расчёте релевантности тег keywords в поиске по интернету. Разве убедит это того, кто "умеет готовить"? Конечно нет, ибо такие люди уверены, что Гугл всё врёт, а у них всё работает. Ну а мне этого достаточно, я верю Гуглу и свои глазам, кторые не видят влияния этих тегов на релевантность документа. :D
яху тоже 1,5 года назад сказало что не учитывает и не обращает внимание, однако проверь
а так же дополнительное разъясняющее видео товарища Каца и запись в его личном блоге - специально разъясняют тот факт, что Гугл больше не учитывает ни каким образом в расчёте релевантности тег keywords в поиске по интернету.
Не Гуглом единым живет человечество. Да и декларировать можно все, что угодно.
Забавляют вот эти "имхо", "думаю", "считаю"....
Просто та информация, которая видна в серпе и гугла и яндекса сейчас, те эксперименты, что я проводил некоторое время назад, однозначно свидетельствуют о том, что мета-теги на релевантность влияния не оказывают. Может быть я проводил неправильные эксперименты, может быть "не умею их готовить" и руки не оттуда, но у меня есть какие-никакие факты.
Так выложите факты, цифры, ссылки, выводы! Тогда и можно будет о чем-то говорить.
Относительно поисковиков самое оно применять слова "имхо", "думаю", "считаю". Ибо точный алгоритм мало кому известен, а все "имхо" основываются только на личном опыте и наблюдениях.
Так выложите факты, цифры, ссылки, выводы! Тогда и можно будет о чем-то говорить.
Относительно поисковиков самое оно применять слова "имхо", "думаю", "считаю". Ибо точный алгоритм мало кому известен, а все "имхо" основываются только на личном опыте и наблюдениях.
мне из омска восторженные отзывы присылали после прописания кейвордов..
работают они.. работают
мне из омска восторженные отзывы присылали после прописания кейвордов..
работают они.. работают
"Вот что крест животворящий делает!"
"Вот что крест животворящий делает!"
на это есть другая поговорка, про божью росу... ну или про закон не писан..
Использую.
Всё, что не запрещено - хоть немного, но полезно.