Мета-теги description и keywords уже бесполезны или?

1 2345 6
богоносец
На сайте с 30.01.2007
775
BrokenBrake:
Дескрипшены влияют, и доказать это легко.

Доказать обратное легко.

ps могли бы уж длину подобрать для лучшей читабельности в выдаче.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

богоносец, ну и что вы доказали?

BrokenBrake добавил 23.06.2010 в 06:37

богоносец:
ps могли бы уж длину подобрать для лучшей читабельности в выдаче.

Собственно, попадание в сниппет описания из метатега как раз и есть основное и главное. Нам ведь трафик в первую очередь нужен, не так ли? А хороший сниппет очень сильно влияет на CTR.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Мне кажется это вопрос веры. Ну или как с теорией заговора. Убедить конспиролога в том, что его теория не выдерживает критики не возможно. Ибо любые, самые неопровержимые доказательства несостоятельности его теории воспринимаются как часть самого заговора. :)

Ну например пост в официальном блоге Гугла, а так же дополнительное разъясняющее видео товарища Каца и запись в его личном блоге - специально разъясняют тот факт, что Гугл больше не учитывает ни каким образом в расчёте релевантности тег keywords в поиске по интернету. Разве убедит это того, кто "умеет готовить"? Конечно нет, ибо такие люди уверены, что Гугл всё врёт, а у них всё работает. Ну а мне этого достаточно, я верю Гуглу и свои глазам, кторые не видят влияния этих тегов на релевантность документа. :D

Что характерно, там в комментах у Каца тоже полно конспирологов и умельцев, которые пытаются вывести его на чистую воду :)

☠️☠️☠️
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Tarry, +1, аналогично.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Tarry:

Ну например пост в официальном блоге Гугла, а так же дополнительное разъясняющее видео товарища Каца и запись в его личном блоге - специально разъясняют тот факт, что Гугл больше не учитывает ни каким образом в расчёте релевантности тег keywords в поиске по интернету. Разве убедит это того, кто "умеет готовить"? Конечно нет, ибо такие люди уверены, что Гугл всё врёт, а у них всё работает. Ну а мне этого достаточно, я верю Гуглу и свои глазам, кторые не видят влияния этих тегов на релевантность документа. :D

яху тоже 1,5 года назад сказало что не учитывает и не обращает внимание, однако проверь

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Tarry:
а так же дополнительное разъясняющее видео товарища Каца и запись в его личном блоге - специально разъясняют тот факт, что Гугл больше не учитывает ни каким образом в расчёте релевантности тег keywords в поиске по интернету.

Не Гуглом единым живет человечество. Да и декларировать можно все, что угодно.

pimandr:
Забавляют вот эти "имхо", "думаю", "считаю"....
Просто та информация, которая видна в серпе и гугла и яндекса сейчас, те эксперименты, что я проводил некоторое время назад, однозначно свидетельствуют о том, что мета-теги на релевантность влияния не оказывают. Может быть я проводил неправильные эксперименты, может быть "не умею их готовить" и руки не оттуда, но у меня есть какие-никакие факты.

Так выложите факты, цифры, ссылки, выводы! Тогда и можно будет о чем-то говорить.

Относительно поисковиков самое оно применять слова "имхо", "думаю", "считаю". Ибо точный алгоритм мало кому известен, а все "имхо" основываются только на личном опыте и наблюдениях.

The Piper at the Gates of Dawn.
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Cell:
Так выложите факты, цифры, ссылки, выводы! Тогда и можно будет о чем-то говорить.
Относительно поисковиков самое оно применять слова "имхо", "думаю", "считаю". Ибо точный алгоритм мало кому известен, а все "имхо" основываются только на личном опыте и наблюдениях.

мне из омска восторженные отзывы присылали после прописания кейвордов..

работают они.. работают

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
inetessentials:
мне из омска восторженные отзывы присылали после прописания кейвордов..
работают они.. работают

"Вот что крест животворящий делает!"

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
BrokenBrake:
"Вот что крест животворящий делает!"

на это есть другая поговорка, про божью росу... ну или про закон не писан..

[Удален]

Использую.

Всё, что не запрещено - хоть немного, но полезно.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий