- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Совравшему раз... нет, не раз, и не два, как говорится... 🍿
Вот если бы не пустобрех написал...
Хотя интересно что Прогрессив скажет.
FedorD добавил 31.07.2010 в 23:06
Написать в саппортову аську, показать ресурс и если сделают вебмастерский акк то не тупить с этими онлипремиумами на форумах. Вроде так.
Онлипремиум на форумах знаю к чему может привести.. Хотя встречал у некоторых такое - файл 25 Mb и онлипремиум... Конечно забанить ФО могут за такое...
Мне нужна функция онлипремиум именно на свой ресурс.
С суппортом поговорил - никакой 1000 у.е. не нужно зарабатывать, нужно просто показать ресурс... :)
Вот Прогрессив себя ведёт как-то немного странновать...
Поднял я вопрос здесь, написал в аську... Что с моего сайта где только мои файлы 5% насчитало, а самого примака не добавило. Фёдор вспомнил, что и у него подобное проскакивало.
В ответ ни ответа, ни привета...
По поводу писанины 1nSane у меня тоже огромные сомнения... Я в ветке матрицы отписал, что эту тему по логике нужно здесь отписывать а не там :)
Решил видно парень какие-то свои личные интересы продвинуть :)
Да инсейн у орона таким образом бабки выбивает, щас они ему отвалят и он снимет свои претензии 😂
П.с.
Первый то раз ясное дело сошлются на баг, но через пару недель тестовую закупку можно и повторить, как бы не получилось что опять придется на баг все сваливать )
новая кака, майдаун 2
http://filedownloader.net/index_ru.php
новая кака, майдаун 2
http://filedownloader.net/index_ru.php
Эта кака не новая, ей уже 100 лет в обед 🚬
По поводу писанины 1nSane у меня тоже огромные сомнения...:)
Меня абсолютно не удивляет. Один день премиумы раз в два часа сыпятся, второй день вообще нет. Суббота, выходной, на минуточку.🙅
Да инсейн у орона таким образом бабки выбивает, щас они ему отвалят и он снимет свои претензии 😂
АААААААААААААААААААА ХАХАХААХХА ТЫ ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))) ВОТ ЭТО ЖЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕНЬ СЕГОДНЯ ГАЛИМЫЙ! НЕ НОЙТЕ!! ЗАВТРА БУДЕТ МНОГО ДЕНЕГ)) ЕСЛИ НЕ БУДЕТ! КАЖДОМУ ПО ЦЕНТУ РАЗОШЛЮ!!! ))))))))))))
А ВОПРОС С ВМ ИМЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ! ЗАЧЕМ И ПРАВДА УЬРАЛИ ОДИН ИЗ ТРЕХ СПОСОБОВ ОПЛАТЫ??... как-то не логично...................................
Ты в блондинку перекрасился? Или школота изнутри прет? Держи себя в руках, клавиша caps lock есть у всех, но пользуются только идиоты.
По теме: дни бывают разные, и день на день не приходится. стабильности не ищите, её в этом Мире нет.
Вообще у меня первая мысль когда убирают распространенный способ оплаты - значит не сами ушли, а вебмани их блоканул. Это просто первое что приходит в голову, кстати и второе тоже :)
Продавец заинтересован в продажах, он не убирает, а добавляет способы оплаты, делает все возможное чтобы облегчить покупателям совершить покупку и потратить денежки.
mover, Вы всё ещё принимаете рефералов, я прям заслушался, столько важного узнал, можно зарегиться? 🍿
Есть несколько прог которые снимают видео с экрана, которое может являться доказательством того, что вы действительно покупали примак, а его не засчитали. Вы говорили, что не засчитали, прогресив говорит, что не было покупки, кому верить?