- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А, ну теперь ясно.. ))
верить нужно саппорту, а не тем кто пару раз в этой теме отписался
Чет там Иншайн писал в ветке матрицы, что у него на Ороне тестовая закупка не прошла ( годовик ). В чем прикол? Орон же всегда работает как часы.
Фёдор, твой выход :D
Верить тому человеку, не верить...лучше Прогрессива подождем 🙅
Чет там Иншайн писал в ветке матрицы, что у него на Ороне тестовая закупка не прошла ( годовик ). В чем прикол? Орон же всегда работает как часы.
У меня 3 месяца назад тестовый месячник не прошёл - продлевал со своего файла.
Только сегодня знакомый покупал себе годовик с моего файла 🍿 Всё прошло, но вот 5%-го плюса, потому как файло было на моём ресурсе я так и не увидел. Неплохо было бы если команда орона слепила б отдельную колонку где 5% навар обладателей своих ресурсов выводился бы в числовом значении. А то как-то заниматься тонкой бухгалтерией банально нет времени. Так и стимул появится сделать свой сайт у тех у кого его ещё нет. Вобщем видеть хочется живые цифры, оно так интереснее, чем в слепую надеятся... засчитают или нет ☝
Это типо большой намек на небольшой шейв???
Это типо большой намек на небольшой шейв???
ребят, вы все никак не догоните, что абсолютно(почти) все партнерки хоть по чуть-чуть, да и шейвят(если не специально, то "багами"), и это я считаю нормальным, что бы этот шейв не составлял больше 3%, вот себя представьте на месте админов, как бы вы себя вели
Фёдор, твой выход :D
Совравшему раз... нет, не раз, и не два, как говорится... 🍿
Вот если бы не пустобрех написал...
Хотя интересно что Прогрессив скажет.
FedorD добавил 31.07.2010 в 23:06
И вот возник еще один вопрос, в принципе уже давно.. Лью специально для своего ресурса файлы на орон. Хотелось бы сделать их доступными только для премиум-пользователей. В аккаунте кнопочка по ходу не работает.. Подскажите плз, как это можно сделать.. Спасибо.
Написать в саппортову аську, показать ресурс и если сделают вебмастерский акк то не тупить с этими онлипремиумами на форумах. Вроде так.
Вот Прогрессив себя ведёт как-то немного странновать...
Поднял я вопрос здесь, написал в аську... Что с моего сайта где только мои файлы 5% насчитало, а самого примака не добавило. Фёдор вспомнил, что и у него подобное проскакивало.
В ответ ни ответа, ни привета...
По поводу писанины 1nSane у меня тоже огромные сомнения... Я в ветке матрицы отписал, что эту тему по логике нужно здесь отписывать а не там :)
Решил видно парень какие-то свои личные интересы продвинуть :)