Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

G1
На сайте с 20.08.2008
28
Weatherman:
А, ну теперь ясно.. ))

верить нужно саппорту, а не тем кто пару раз в этой теме отписался

[Удален]

Чет там Иншайн писал в ветке матрицы, что у него на Ороне тестовая закупка не прошла ( годовик ). В чем прикол? Орон же всегда работает как часы.

G1
На сайте с 20.08.2008
28

Фёдор, твой выход :D

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Верить тому человеку, не верить...лучше Прогрессива подождем 🙅

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
naiden:
Чет там Иншайн писал в ветке матрицы, что у него на Ороне тестовая закупка не прошла ( годовик ). В чем прикол? Орон же всегда работает как часы.

У меня 3 месяца назад тестовый месячник не прошёл - продлевал со своего файла.

На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
[Удален]
naiden:

Только сегодня знакомый покупал себе годовик с моего файла 🍿 Всё прошло, но вот 5%-го плюса, потому как файло было на моём ресурсе я так и не увидел. Неплохо было бы если команда орона слепила б отдельную колонку где 5% навар обладателей своих ресурсов выводился бы в числовом значении. А то как-то заниматься тонкой бухгалтерией банально нет времени. Так и стимул появится сделать свой сайт у тех у кого его ещё нет. Вобщем видеть хочется живые цифры, оно так интереснее, чем в слепую надеятся... засчитают или нет ☝

[Удален]
У меня 3 месяца назад тестовый месячник не прошёл - продлевал со своего файла.

Это типо большой намек на небольшой шейв???

MP
На сайте с 12.04.2010
116
naiden:
Это типо большой намек на небольшой шейв???

ребят, вы все никак не догоните, что абсолютно(почти) все партнерки хоть по чуть-чуть, да и шейвят(если не специально, то "багами"), и это я считаю нормальным, что бы этот шейв не составлял больше 3%, вот себя представьте на месте админов, как бы вы себя вели

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
genoc1de:
Фёдор, твой выход :D

Совравшему раз... нет, не раз, и не два, как говорится... 🍿

Вот если бы не пустобрех написал...

Хотя интересно что Прогрессив скажет.

FedorD добавил 31.07.2010 в 23:06

Weatherman:

И вот возник еще один вопрос, в принципе уже давно.. Лью специально для своего ресурса файлы на орон. Хотелось бы сделать их доступными только для премиум-пользователей. В аккаунте кнопочка по ходу не работает.. Подскажите плз, как это можно сделать.. Спасибо.

Написать в саппортову аську, показать ресурс и если сделают вебмастерский акк то не тупить с этими онлипремиумами на форумах. Вроде так.

X
На сайте с 05.05.2009
171

Вот Прогрессив себя ведёт как-то немного странновать...

Поднял я вопрос здесь, написал в аську... Что с моего сайта где только мои файлы 5% насчитало, а самого примака не добавило. Фёдор вспомнил, что и у него подобное проскакивало.

В ответ ни ответа, ни привета...

По поводу писанины 1nSane у меня тоже огромные сомнения... Я в ветке матрицы отписал, что эту тему по логике нужно здесь отписывать а не там :)

Решил видно парень какие-то свои личные интересы продвинуть :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий