Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Kotopes123:
Кстати, сервис уже хот не поддерживает, так что все может быть! :)

........Unfortunately we are not support hotfile anymore :( And the forums advertisment is old. We are sorry for that but we are not taking any responsibility of the advertisments on the third-party providers....

Разумеется. Из-за него все мастера на коппере сидели. И что? Где-нибудь хот забанили?

Мне ясна причина, почему количество эксклюзива и треды у меня растут, а покупок больше не становится - просто всё больше людей узнаёт про даун. Мы как древние хранители вынуждены хранить ото всех тайну существования майда. А тут выясняется что ещё и хост протекции, который я юзаю уже 4 месяца втайне от меня начал крутить эту рекламу. То есть все ссылки уже "заражены" этой бякой. Предлагаю... нет... уже настаиваю отказаться от дауна, причем разнести эту весть, и тогда шмара откажется вслед за нами. А без нас майдаун нахрен никому не нужен. Это просто возмутительно, когда за покупки наших файлов, пусть даже наших рефералов деньги начисляются третьим лицам.

jpg rodina.jpg
На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
J
На сайте с 18.07.2009
65
настаиваю отказаться от дауна, причем разнести эту весть, и тогда шмара откажется вслед за нами

1. на чем основаны такие выводы?

2. если откажется шматрица - что это даст?

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
juanx:
1. на чем основаны такие выводы?
2. если откажется шматрица - что это даст?

1. На том, что там тоже платят за продажи, и мастера также недовольны им.

2. Большой шаг к искоренению дауна. Народ снова начнет думать, что брать - шмару или ОРОН, а следовательно увеличится конверт. Ну сами подумайте, о вреде дауна я уже сказал. А теперь назовите хотя бы одно его положительное качество для нас. А нету пользы, одни убытки. Я решительно против подобного рода сервисов.

J
На сайте с 18.07.2009
65

думаешь кто-то из нас за? если бы все было так просто.... отказались орон, матрица и все дела...

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
juanx:
думаешь кто-то из нас за? если бы все было так просто.... отказались орон, матрица и все дела...

А чё ж не откажутся? Дай угадаю - всё из-за денег. Май даун платит файлообменникам столько, что администрация забывает об интересах своих мастеров. Так что ли получается? Или что-то ещё?

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

I.O.N., ты справедливости ищешь или что? так вот хочу тебя огорчить, не найдешь. можно покричать или головой об стенку ударится, но ничего не поменяется или не так?

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
I.O.N.:
А чё ж не откажутся? Дай угадаю - всё из-за денег. Май даун платит файлообменникам столько, что администрация забывает об интересах своих мастеров. Так что ли получается? Или что-то ещё?

Если бы. Владельца сервиса я знаю, это их хлеб. Я в отличии от других сервисов несколько ограничиваю использование качалки. Юзера качают и покупают с экстрима. Справедливости ради надо отметить, что и mydownloader уже зависим от орона, если их забанить, клиенты mydownloader будут недовольны, потребуют рефанды и их продажи в целом упадут.

Мы ввели новую систему контроля и теперь видем всё и вся. Забанить дело 5 минут. Мы думаем в этом направлении и скоро будет решение. Вы пока займитесь поднятием своих ресурсов. :)

Пенсионер - Консультант
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Progressive:
Если бы. Владельца сервиса я знаю, это их хлеб. Я в отличии от других сервисов несколько ограничиваю использование качалки. Юзера качают и покупают с экстрима. Справедливости ради надо отметить, что и mydownloader уже зависим от орона, если их забанить, клиенты mydownloader будут недовольны, потребуют рефанды и их продажи в целом упадут.

Мы ввели новую систему контроля и теперь видем всё и вся. Забанить дело 5 минут. Мы думаем в этом направлении и скоро будет решение. Вы пока займитесь поднятием своих ресурсов. :)

Их хлеб?! Это наш хлеб, который они с вашего позволения у нас отбирают. Мы тратимся на платники, разбиваем, заливаем, оформляем, постим. Люди качают, покупают премиумы. И что мы с этого имеем? А ничего не имеем, зато майдаун живёт и процветает... за наш счёт. Сами же говорили, что для вас хорошая репутация у ваших мастеров превыше всего. Так пожалуйста, пойдите нам навстречу. Тем более что сейчас предоставилась хорошая возможность подтвердить ваши слова. А сам факт поддержки подобных сервисов является неуважением к мастерам, к вашей рабочей силе.

Поднять ресурс? И как мне это сделать, когда там уже вовсю прошлась реклама треклятого дауна? Вот она причина резкого спада. Майдаун забирает львиную долю продаж. Только бан дауна поднимет продажи с моего ресурса... да и с остальных, конечно.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
Progressive:
Справедливости ради надо отметить, что и mydownloader уже зависим от орона, если их забанить, клиенты mydownloader будут недовольны, потребуют рефанды и их продажи в целом упадут.

пусть требуют рефанды и идут покупать премиумы на эти рефанды у веб-мастеров орона. вы то чего беспокоитесь за клиентов mydownloader???

а вообще не думаю что эта прога погоды много делает... там во-первых лимит есть суточный.. во-вторых хотфайл уже не поддерживается..

Тут могла бы быть ваша реклама...
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
blinkolaev:
пусть требуют рефанды и идут покупать премиумы на эти рефанды у веб-мастеров орона. вы то чего беспокоитесь за клиентов mydownloader???

а вообще не думаю что эта прога погоды много делает... там во-первых лимит есть суточный.. во-вторых хотфайл уже не поддерживается..

Главное, что орон есть в списке. Сам подумай, поставь себя на место дрона. Что ты возьмёшь: премиум на орон или за те же деньги премиум сразу и на орон, и на шмару, и на депозит и на многие другие ФО?

Progressive сам посмотри на мою стату. Да я за первую неделю заработал больше, чем зарабатываю сейчас. Кошмар просто. А всё потому, что тогда либо орон дауном не поддерживался либо просто намного меньше людей знало о дауне. И если бана МД не будет, продажи у мастеров будут падать и падать в независимости от контента.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий