lifemeet-свежий дайтинг 3

[Удален]
kxk:
MatureKid, Не нравится, не задерживаем :) Кто льёт качественный трафик и у кого были проблемы с доступом, давно уже постучали в личку и всё решили, а для кликандера и ифрейма я уверен найдутся более тёплые партнёрки :)

Ну собственно я с вами и не работаю, не понимаю как другие работают.

Вот, уважаемые адверты, ваш трафик наверняка идет в никуда тем временем, а вам отвечают "ваши проблемы", начнете задавать вопросы, вам в репу минус влупят("глупости говорите").

kxk, это эгоизм чистой воды, когда партнерка пойдет ко дну, выплаты тоже станут проблемами адвертов? 🤣

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

MatureKid, С нами работают те кому нравиться и кто адекватен, за неадеквата с 2к уников в сутки поверьте биться мы небудем :)

Ваш DEVOPS
[Удален]

А ответить на вопрос?

kxk, ты буквально 3-4 сообщениями признался что:

1) Лжец ("зверская ддос атака свыше 40 гигабит в секунду", да от такой атаки яндекс бы упал)

2) Лицемер ("Ну это ваши проблемы")

3) Нацист ("Бессовестными товарищами из СНГ", "вините ваших земляков")

4) Эгоист ("Не нравится, не задерживаем", "у кого были проблемы с доступом, давно уже постучали в личку и всё решили")

5) Жалок (Нечего было ответить, все что придумал - стукнуть мне в репу)

Может хватит самого себя в говно втаптывать?

kxk:
MatureKid, С нами работают те кому нравиться и кто адекватен, за неадеквата с 2к уников в сутки поверьте биться мы небудем :)

И почему ты решил что я хочу работать с таким убогим человеком?

[Удален]
kxk:
MatureKid, С нами работают те кому нравиться и кто адекватен, за неадеквата с 2к уников в сутки поверьте биться мы небудем

подход к клиентам возмутительный, но сложившаяся монополистическая тенденция на рынке позволяет :)

ПыСы.

Новый платник действительно получше будет.

Ребилы планируете, или не на что содержать партнерку будет при их введении?

Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
kxk:

Расскажите нам, пожалуйста, с кем это "с вами" работают адверты?

интересует какую "должность" в данной ПП занимаете лично Вы?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Nyter, Какую нужно :)

kxk добавил 22.07.2010 в 00:30

kapow_expert, Насчёт ребиллов пока ничего определённого сказать не могу.

Неужели вяло бубнящий суппорт который совершенно не в теме, людей больше устраивает чем эмоциональный, но грамотный ?

[Удален]

Наплевательское отношение к людям идет из-за того, что у лайфмита нету стоящих Конкурентов в нише дайтинга, уверен, что они обязательно появятся и вот тогда как вы говорите неадекваты с 2к уников будут на вес золота.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

MatureKid, А, ты зорро прям :)

[Удален]

Что за конкуренты, что нападают при первой оплошности!!?

ЗЫ. работаю-работал-и дайте конкуренты работы!

(всем успехов)

D3
На сайте с 06.08.2009
28

бля товарищи партнерка то работает или нет?)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий