lifemeet-свежий дайтинг 3

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Сейчас норм открывается.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Бессовестными товарищами из СНГ на нас была совершена зверская ддос атака свыше 40 гигабит в секунду, решено на уровне магистрального провайдера, сервис полностью восстановлен. Если сайт тормозит из Украины, Казахстана или Молдовы вините ваших земляков...

Ваш DEVOPS
Nyter
На сайте с 10.02.2010
108
kxk:
Бессовестными товарищами из СНГ на нас была совершена зверская ддос атака свыше 40 гигабит в секунду, решено на уровне магистрального провайдера, сервис полностью восстановлен. Если сайт тормозит из Украины, Казахстана или Молдовы вините ваших земляков...

у меня до сих пор ПП через раз открывается.

При этом залогиниться всё равно не получается.

ИП российский.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Nyter, Ну это ваши проблемы, возможно у вашего провайдера есть проблемы со связью в Европу, у нас проблем нет.....

BJ
На сайте с 28.11.2008
85
kxk:
Nyter, Ну это ваши проблемы, возможно у вашего провайдера есть проблемы со связью в Европу, у нас проблем нет.....

политика партии ясна

давлю адвордс
Absolutnik
На сайте с 04.04.2009
13

Хм. Прямо сейчас не открывается вообще (((

[Удален]

Ох не завидую я сейчас тем кто траф льет на платники во время ддоса.

[Удален]

у меня тоже ничего не открывается

[Удален]
kxk:

Нехорошо так говорить, нацизмом попахивает.

kxk:
Nyter, Ну это ваши проблемы

Ну в таком случае думаю партнеры могут снять трафик, и не тратить его впустую, раз это ихние проблемы. У трафика наверняка тоже глючат провайдеры ))))

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

MatureKid, Не нравится, не задерживаем :) Кто льёт качественный трафик и у кого были проблемы с доступом, давно уже постучали в личку и всё решили, а для кликандера и ифрейма я уверен найдутся более тёплые партнёрки :)

kxk добавил 21.07.2010 в 23:50

Уважаемые партнёры !

По техническим причинам, выплаты перенесены на Четверг вечер (завтра, вечер), выплаты получат все кто не нарушал наши правила, в полном объёме. Счастливой и бурной ночи, ваши LifeMEET

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий