lifemeet-свежий дайтинг 3

EV
На сайте с 31.07.2009
58
директорПЛЯжа:
Ладно, ты прекрасно понял что я имею ввиду, до абсурда не доводи. Покупной траф может и не уменьшится, но соберется все говно

Про покупной траф, согласен. А что тогда твориться с непокупным? Траф целевой, количество уников примерно одно, а конверт скачет нереально...

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
e_v_g:
Про покупной траф, согласен. А что тогда твориться с непокупным? Траф целевой, количество уников примерно одно, а конверт скачет нереально...

Тоже от источника зависит

N
На сайте с 06.01.2010
103
директорПЛЯжа:
Покупной траф может и не уменьшится, но соберется все говно

о количестве говнотрафа можно судить по отношению рег к трафу, у меня это отношение держится стабильно, а вот конверт скачет в разы

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Зарегистрироваться не значит быть платежеспособным.

N
На сайте с 06.01.2010
103

ну вобщем не будем больше раздувать, пусть каждый при своем остается, все равно спорами конверт не улучшим :(

а тем временем 40рег - 1 дешевая жлобская смс

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
antonyan:
Сам же и ответил на вопрос, у тебя единственного, это разве нормально. Думаешь у остальных траф не целевой? или льют по 10 уников, не думай что совсем уж школота вокруг. Вопрос то в другом.

не по 10, ну уж точно не по 2к и не по 10к. Ведь так? А если на пп приходит 500 уников, конверт может гулять как угодно.

Solo_by добавил 02.07.2010 в 14:09

e_v_g:

вот сколько трафа в сутки в стате пп?

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53

Эх...точно говорят, сытый голодного не понимает.

А каком покупном трафе? все кто здесь был с покупным трафом давно сбежали, либо остались гении.

траф действительно свой, целевой, знакомства ( почитал бы что пишут и хотят юзеры, которые отправляются на ПП: хотим интим, секс, вебки, сколько стоит? я заплачу...и т.д и т.п, трафик как раз под eroxmeet) и конвертилось на ура. Почему один день такого трафа приносит 3000р а следующий 83р потом три дня 0, потом после матершины здесь внезапно начинают валом валится СМС и ровно в 0:0 по Москве все прекращается и следующий день опять 0, потом три дня нормальный конверт, и потом опять все по кругу. Просто нет альтернативы, но и так уже запарило, как это обьяснить...я честно не понимаю. Я действительно понимаю что это пожалуй лучший сайт по конверту, и я это вижу когда он работает в штатном режиме, но простите ......

dexter007
На сайте с 17.05.2008
96
antonyan:
Эх...точно говорят, сытый голодного не понимает.
А каком покупном трафе? все кто здесь был с покупным трафом давно сбежали, либо остались гении.
траф действительно свой, целевой, знакомства ( почитал бы что пишут и хотят юзеры, которые отправляются на ПП: хотим интим, секс, вебки, сколько стоит? я заплачу...и т.д и т.п, трафик как раз под eroxmeet) и конвертилось на ура. Почему один день такого трафа приносит 3000р а следующий 83р потом три дня 0, потом после матершины здесь внезапно начинают валом валится СМС и ровно в 0:0 по Москве все прекращается и следующий день опять 0, потом три дня нормальный конверт, и потом опять все по кругу. Просто нет альтернативы, но и так уже запарило, как это обьяснить...я честно не понимаю. Я действительно понимаю что это пожалуй лучший сайт по конверту, и я это вижу когда он работает в штатном режиме, но простите ......

гении не сбежали они ушли в подполье и продолжают работать пока остальные ноют

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

dexter007, Вот вот

Ваш DEVOPS
N
На сайте с 06.01.2010
103
dexter007:
гении не сбежали они ушли в подполье и продолжают работать пока остальные ноют