- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
общедоступно, то что у меня единственного здесь, начиная с первых дней работы моей с данной пп конверт остается на одном и том же уровне, плюс минус, а знаете почему??? трафик у меня целенаправленный и постоянно в приличных количествах(выходные,праздники, жару не беру в расчёт).
не знаю для тебя 2к это приличное кол-во трафа или нет, но у меня на таком количестве трафа конверт постоянно скачет от 1:40 до 1:150 в течении недели, стабильный конверт был максимум 3 дня подряд
вчера со 187рег 11смс :( включите мне конверт
не знаю для тебя 2к это приличное кол-во трафа или нет, но у меня на таком количестве трафа конверт постоянно скачет от 1:40 до 1:150 в течении недели, стабильный конверт был максимум 3 дня подряд
вчера со 187рег 11смс :( включите мне конверт
+1, та же история, включите мне конверт
В пятницу вряд ли будет конверт, все уматывают отдыхать на выхи, я лично не питаю больших надежд. Вчера хорошо было 1:20
В пятницу вряд ли будет конверт, все уматывают отдыхать на выхи, я лично не питаю больших надежд.
сколько раз говорили же: если все уматывают на выхи то трафа станет меньше а не конверт хуже, а если траф и реги также а конверта 0, то это нифига не из-за выходных
имхо, басню о уменьшении конверта в выходные придумали для отмазки :)
сколько раз говорили же: если все уматывают на выхи то трафа станет меньше а не конверт хуже, а если траф и реги также а конверта 0, то это нифига не из-за выходных
А я не имею ввиду ратио, я имею ввиду выхлоп
еще раз +1, точно мои мысли читаешь, если бы прыгал трафик или кол-во рег то и вопросов бы не было.
Да и контенгент меняется, платежеспособный юзер точно метнется куда-нибуть потусить.
общедоступно, то что у меня единственного здесь, начиная с первых дней работы моей с данной пп конверт остается на одном и том же уровне, плюс минус, а знаете почему??? трафик у меня целенаправленный и постоянно в приличных количествах(выходные,праздники, жару не беру в расчёт).
Сам же и ответил на вопрос, у тебя единственного, это разве нормально. Думаешь у остальных траф не целевой? или льют по 10 уников, не думай что совсем уж школота вокруг. Вопрос то в другом.
antonyan добавил 02.07.2010 в 09:05
Да и контенгент меняется, платежеспособный юзер точно метнется куда-нибуть потусить.
Еклмн....ну трафик бы упал, они что созваниваются что ли, посиди сегодня за меня, а я пойду побухаю.
Еклмн....ну трафик бы упал, они что созваниваются что ли, посиди сегодня за меня, а я пойду побухаю.
+1 я вообще не понимаю как может конверт прыгать на одном и том же трафе от 1:30 до 1:475? Один день платежеспособные лазят, другой нищие что ли? Типа очередь?:)
Ладно, ты прекрасно понял что я имею ввиду, до абсурда не доводи. Покупной траф может и не уменьшится, но соберется все говно