lifemeet-свежий дайтинг 3

N
На сайте с 06.01.2010
103
zombobox:
общедоступно, то что у меня единственного здесь, начиная с первых дней работы моей с данной пп конверт остается на одном и том же уровне, плюс минус, а знаете почему??? трафик у меня целенаправленный и постоянно в приличных количествах(выходные,праздники, жару не беру в расчёт).

не знаю для тебя 2к это приличное кол-во трафа или нет, но у меня на таком количестве трафа конверт постоянно скачет от 1:40 до 1:150 в течении недели, стабильный конверт был максимум 3 дня подряд

вчера со 187рег 11смс :( включите мне конверт

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
nole:
не знаю для тебя 2к это приличное кол-во трафа или нет, но у меня на таком количестве трафа конверт постоянно скачет от 1:40 до 1:150 в течении недели, стабильный конверт был максимум 3 дня подряд
вчера со 187рег 11смс :( включите мне конверт

+1, та же история, включите мне конверт

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

В пятницу вряд ли будет конверт, все уматывают отдыхать на выхи, я лично не питаю больших надежд. Вчера хорошо было 1:20

N
На сайте с 06.01.2010
103
директорПЛЯжа:
В пятницу вряд ли будет конверт, все уматывают отдыхать на выхи, я лично не питаю больших надежд.

сколько раз говорили же: если все уматывают на выхи то трафа станет меньше а не конверт хуже, а если траф и реги также а конверта 0, то это нифига не из-за выходных

имхо, басню о уменьшении конверта в выходные придумали для отмазки :)

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
nole:
сколько раз говорили же: если все уматывают на выхи то трафа станет меньше а не конверт хуже, а если траф и реги также а конверта 0, то это нифига не из-за выходных

А я не имею ввиду ратио, я имею ввиду выхлоп

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
nole:

еще раз +1, точно мои мысли читаешь, если бы прыгал трафик или кол-во рег то и вопросов бы не было.

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Да и контенгент меняется, платежеспособный юзер точно метнется куда-нибуть потусить.

antonyan
На сайте с 01.04.2010
53
zombobox:
общедоступно, то что у меня единственного здесь, начиная с первых дней работы моей с данной пп конверт остается на одном и том же уровне, плюс минус, а знаете почему??? трафик у меня целенаправленный и постоянно в приличных количествах(выходные,праздники, жару не беру в расчёт).

Сам же и ответил на вопрос, у тебя единственного, это разве нормально. Думаешь у остальных траф не целевой? или льют по 10 уников, не думай что совсем уж школота вокруг. Вопрос то в другом.

antonyan добавил 02.07.2010 в 09:05

директорПЛЯжа:
Да и контенгент меняется, платежеспособный юзер точно метнется куда-нибуть потусить.

Еклмн....ну трафик бы упал, они что созваниваются что ли, посиди сегодня за меня, а я пойду побухаю.

EV
На сайте с 31.07.2009
58
antonyan:
Еклмн....ну трафик бы упал, они что созваниваются что ли, посиди сегодня за меня, а я пойду побухаю.

+1 я вообще не понимаю как может конверт прыгать на одном и том же трафе от 1:30 до 1:475? Один день платежеспособные лазят, другой нищие что ли? Типа очередь?:)

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
antonyan:

Ладно, ты прекрасно понял что я имею ввиду, до абсурда не доводи. Покупной траф может и не уменьшится, но соберется все говно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий