- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
nole, SeoSheff, Про фрод читаем в топике прошлого биллинга СМСБИЛЛ
Фрод фродом. Он в этой ПП и раньше был не хилый. А где почитать про то, что реги есть, а смс нет? Про не платежную аудиторию рассказывать не надо, в среднем, она одинакова. И ещё момент. Почему бы не сказать простым, нормальным языком, что все те, у кого меньше 100 рег, идут лесом.
barat, Ну если рассказывать ненадо, сделайте свою пп и лейте трафик, если вы самый умный
barat, Ну если рассказывать ненадо, сделайте свою пп и лейте трафик, если вы самый умный
Самый умный похоже не я. За совет спасибо, но речь не про меня и что мне делать, я решу сам. Вот только ответа не последовало, на простой вопрос.
во как делают в другой пп, а тут все деньги на оборудование и совершенствование пп :) юмористы
и вопрос: а почему на этой неделе планируется фрод 20%? ведь как написано выше включен фильтр номеров где подключена услуга
Я сказал максимальный фрод в целом по пп :)
Другой биллинг обещает средний фрод 18-23% будем надеяться что так оно и будет .....
какбэ вот, средний было сказано, поэтому и спросил
Гыгы)) А у меня чё то превысило 20%...Было аж 70% фрода(( Во как!!!
Bertaris, Я повторяю, вопросы проблеммной недели, это форс мажорные обстоятельства от нас никак независящие и на которые мы никак повлиять не можем. То что мы смогли сделать оперативно, сменить номера на другой биллинг и выбить для нас эксклюзивные повышенные рейты по номерам. Мы сделали....
Господа, давайте без вымогательств !
Биллинг SmsBill в данный момент только кормит обещаниями по поводу компенсаций, а обещания на хлеб не положишь. Следует понимать что мы наиболее динамично развивающаяся партнёрская программа и все так или иначе свободные деньги мы вкладываем не в машины квартиры, а в дополнительное оборудование и постоянное совершеннствование партнёрской программы.
Так или иначе, если биллинг отдел нашей команды вынесет решение о каких-либо компенсациях и изыщет средства, они безусловно будут выплачены, но решаю это не я, а специально обученные люди.
Ландо, попробуем еще раз! Только ответьте на ворпос не фразой "Не нравиться не лей"..
Собственно ВОПРОС:
Вы получали от биллинга старый фрод? Или нет? Или как я понял вы эти деньги назвали "свободными" и пустили на благо пп? Ну если это так лучше бы вы их выплатили нам и уже допустим я пустил эти "свободные" деньги причем свои, на развитие своих сайтов и своего железа! Или нет?
конверт нынче радует!