- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такая же проблема, иногда звонят владельцы фирм про которые оставлены плохие отзывы и припугивают судом .. пока что посылаю их, но юридически похоже сила на их стороне. типа "ущерб деловой репутации".
типа "ущерб деловой репутации"
а в законах это прописано? Я смотрел ничего подобного не нашел.
Официально зарегистрированные интернет-СМИ будут нести ответственность за комментарии читателей на форуме, представляющие собой злоупотребление свободой массовой информации (т.е. пропагандирующие, в том числе социальную, национальную или религиозную вражду), только в том случае, если такие комментарии останутся доступными для пользователей сайта после обращения Роскомнадзора с требованием об удалении или редактирования комментария.
Ваш сайт - официально зарегистрированное интернет-СМИ?
У меня есть сайт с отзывами о различных фирмах.
Зачем Вам эти проблемы?
Ваш сайт - официально зарегистрированное интернет-СМИ?
Нет.
Вот еще нашел.
Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Каждому гарантируется свобода мысли и слова, свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Интересно нас это касается)))
Зачем Вам эти проблемы?
иногда становится вопрос о выборе из нескольких фирм, а на что опираться не знаю. Так что хоть отзывы почитать. Лично я с своего сайта воспользовался рекомендациями 2 раза, и то польза)))
Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. Каждому гарантируется свобода мысли и слова, свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Причем здесь цензура? Вас конкретно могут отыметь потому, что кто-то в отзыве напишет заведомую ложь со злым умыслом. А Вы виноваты в том, что не прислушались к ранее данным Вам советам.
Что такое
Предлагайте за деньги стереть все плохие отзывы и написать много хороших. А так же обосрать конкурентов предлагайте. :D
А так конституция, свобода информации, а вы не сми - пусть ищут писателей и имеют им голову :D
куда и как за это имеют можно уточнить?
Это индивидуальный подбор параметров 🤪
Я иногда читаю отзывы людей. О кино, например, или о той или иной марке чего-нибудь (ноутбука и пр.).
Привлечь могут за клевету, опорочивание репутации и доброго имени. Особенно если в отзывах конкретные имена людей употребляются.