Одеваю сайты в буквы

123 4
[Удален]

Прикольный текст, понравилась тема. Люблю формалиновых детей, хотя жалко их уродов.

В глаза немного бросается сложность предложений и обилие запятых.

Например, запятая перед ИЛИ никогда не ставится.

Сам люблю такие построения, но делать это надо хотя бы по правилам и осторожно.

Разбивайте предложения на простые и более понятные читателям. Делайте абзацы и отступления.

Поисковые роботы это дело одобряют. :)

m.e.f
На сайте с 07.02.2010
4
Galaxy:

Например, запятая перед ИЛИ никогда не ставится.

Ошибаетесь.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Galaxy:
Делайте абзацы и отступления.
Поисковые роботы это дело одобряют.

Да ну? Им так удобнее осуществлять поисковую работу, что ли?

Ида, Избранный, с возвращением. :)

[Удален]
m.e.f:
Ошибаетесь.

Это как понимать?

Что лучше собака, или кошка? А может сегодня в кино пойти, или не пойти? Пишите на почту, или звоните. Зачем здесь запятые. Это двойка или пять ударо розгами.

Частица ИЛИ сама не запятая, а противопоставление или альтернатива выбора.

То есть пишите, но не звоните?

Удобнее делать перечисление всего что связано с предыдушими словами.

Например Люблю маму, папу, девушек, лягушек, поцелуи, компьютер, ...

Galaxy добавил 23.06.2010 в 16:45

raminas:
Да ну? Им так удобнее осуществлять поисковую работу, что ли?

Ида, Избранный, с возвращением. :)

Думаю, знаки препинания не зря придумали. Давайте точки не ставить. Пробелы многим лень ставить.

Поисковые роботы очень простые по сути. Их алгоритм и процедуры не большой секрет. Тут я не гуру разумеется, а копирайтер.

2РАХИМАС (вроде правильно написал руслит) Я Вернулся из прошлого, незабытия, бани, бана, ужасных мест.

То ли дело, робот-терминатор из будушего.

Хожу по улицам смотрю, оглядываюсь, вдруг и за мной прилетел, УБИТЬ!

Впереди восстание против машин. Не думаю, что Яндекс, Гугл и прочие роботы взбунтуются, их власть велика, но не безгранична.

Дети в формалиновых банках никогда не воскреснут, потому что жизнь человеку одна даётся.

У них она была короткая и фантазия автора отлична уместна, чтобы обратить внимание на проблему формалиновых уродов.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Galaxy:
Это как понимать?

Или груши, или яблоки, или персики, или урюк замочите — всё для этого пирога годится.

Вот вам запятая перед "или", и она тут нужна. Вот так и понимать.

зы: кстати, не нужно думать, что я не понимаю, как перестроить предложение, чтобы убрать все "или" кроме одного))) Это пример, который касается запятых)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Феврилька, хороший неординарный текст. Спасибо за удовольствие ))

Galaxy, или просто Избранный, стал зачинщиком филологического спора, безапеляционно заявив о недопустимости запятых перед ИЛИ.

Золотой ключик, или приключения Буратино
Владимир, или Прерванный полет
Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Простите, это частная драка или любой может вмешаться?.. )

С союзом «или» всё просто: если встречается в предложении лишь однажды, запятая не ставится — Galaxy формально прав. Запятые ставятся, когда перечисляются однородные члены предложения — ваш пример, Торетти, или выделяется какой-либо оборот — ваш, dingoweb.

Но я так и не поняла, из-за какого фрагмента спор? Даже поиском на странице воспользовалась — не помогло.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104
Сказки по 7 WMZ за 1000

Достойная цена за достойные сказки. Оригинальные идеи, превосходное изложение. Жду ваших новых творений.

П. С. Образ Любви с себя рисовали? ;)

marcusgrey
На сайте с 01.12.2009
54

Недавно начал сотрудничать с Февралькой (кстати, замечательный ник).

Считаю, мне очень повезло, ведь заказ статей был как раз на тему, близкую Февральке, а именно - по пошиву штор (кто не в курсе - спросите у нее сами). Так что статьи получились не только красивые, но и актуальные...)

и да, любовь зла... но рассказ действительно замечательный)

c00kie
На сайте с 01.04.2010
3

Недавно обращался к Февральке, заказывал наполнение для сайта. Тема не самая была легкая.

Что могу сказать. Если вам нужен ответственный, любящий свою работу копирайтер и конечно же талантливый копирайтер — это к ней. Очень доволен сотрудничеством.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий