Не клеется домен, ну никак...

G
На сайте с 10.12.2007
39
Got
1452

Есть у меня домен... был раньше нужен шибко, но потом забросил тот проект. В итоге имеется домен - раньше на нем был сайт одной небольшой администрации из Моск. области. Мой сайт, к которому хотел приклеить донора - сайт об играх.

Вначале разместил на доноре копию своего сайта, роботсы, ссылки, хоcты... все прописал, ждал 2 месяца... Не дождавшись результатов сделал 301 редирект на акцептор. Прошло еще 3 месяца... Не клеится, ну никак.

К слову, два забаненных домена приклеились на ура просто в момент. А этот "административный" упирается. Может отклеить его да сделать дор, чтобы забанили?

Да и еще кстати... пока я его еще не приклеил, когда он был копией основного сайта, взял, да и прогнал его по каталогам... Так он в гугле вообще по некоторым словам основной сайт обошел...

Что бы с ним сделать, с поганцем?

PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

редирект нельзя ставить до склейки, никогда так не склеится

cкачать новинки rnb (http://www.rnb-puls.ru/)
vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

клеил через 301, 1.5 мес назад, 18 ап тиц, склеился и тиц передался.

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Got:
Что бы с ним сделать, с поганцем?

Надумаешь продавать - в личку скинь инфу.

G
На сайте с 10.12.2007
39
Got

Упс, похоже он, как раз, и подклеился. ТИЦ стал как у основного сайта. На основном пока не изменился. Сервисы пока однако не показывают, что он стал зеркалом. Но ведь неоткуда еще тицу-то браться, ничего с сайтом не делалось...

Еще вопрос... Хотелось бы сократить все донорские площадки на хостинге. Назначить в панели управления хостинга главного сайта все доноры СИНОНИМАМИ главного сайта. А в .htaccess главного установить главным синонимом главный сайт и сделать на него все редиректы в .htaccess.

Просто пока все доноры висят отдельными сайтами и занимают лишнее место на хостинге. Вроде бы можно обойтись одним местом под хостинг? Нет?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

У хостера спросите как сделать и что будет. Базы данных достаточно одной. синонимы - это стандартное правильное решение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий