- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понимаю что не в тему, но ситуация.
Приезджий из Москвы ночью спер из квартиры видик и был таков, с ключами. На память оставил только номер мобильника.
Может у кого есть база, скиньте в личку ФИО и адрес, я ему звякну - будет чем припугнуть.
Номер: + 79600337933. Зовут Евгений.
эт лучше в милицию обратиться. Телефончик не Московский, по базам его не найти. А менты свяжутся с Билайном и все быстренько разузнают.
Понимаю что не в тему, но ситуация.
Приезджий из Москвы ночью спер из квартиры видик и был таков, с ключами. На память оставил только номер мобильника.
Может у кого есть база, скиньте в личку ФИО и адрес, я ему звякну - будет чем припугнуть.
Номер: + 79600337933. Зовут Евгений.
Можно позвонить и все спросить :) :)
А вообще пользование такими базами, по моему, не законно, а вот сообщить в милицию надо, может поймают, и чем раньше сообщить тем лучше.
в мусарильню иди, там вычислят махом
в мусарильню иди, там вычислят махом
Мне кажется меня там мягко говоря не примут.
Звонить - звонил, трубку берет, на уговоры не поддается, угроз не боится:)) А вот если ему его ФИО и адресок сказать думаю он стенет ласковее.
mustafa, я думал что Москвоский номер.
Мне кажется меня там мягко говоря не примут.
Так сходи, что бы не казалось ;) Милиции лишняя галочка за раскрытие не помешает. Заявление напишешь, а там как масть ляжет.
Если трубку берет - мб симка не на него зарегистрирована => его адрес ты не узнаешь. А вот милиция может узнать звонки с этого мобильного, если заявления напишешь, думаю найдут этого перца :)
Если трубку берет - мб симка не на него зарегистрирована => его адрес ты не узнаешь. А вот милиция может узнать звонки с этого мобильного, если заявления напишешь, думаю найдут этого перца :)
Ладно, думать буду. Вообще туда никогда не ходил, ни чего не писал. Но видимо придется.
Всем спасибо!
ЗЫ. если кто то все же пробьет номер, дайте знать в личку.
ШАНС-ON, если и Москвоский, то в базах его точно нету. Последний взлом Билайна был в 2000г. Свежее баз я не видел. Есть перцы что-то продают за 2003 год, но там цена от 1к уе :) и не факт что не кидалово :)
ps скоро свежая МГТС-ка появится :)
Шанс-ON, на алтыне есть людишки, торгующие базами. Правда, можно лишь через знакомых. Через знакомых можно и 1 номерок узнать :) К сожалению, я так и не нашел подхода к человечку тому :(
Ладно, думать буду. Вообще туда никогда не ходил, ни чего не писал. Но видимо придется.
Иди к обеду ближе, или после него - с утра у все беготня, летучки и выезды на опреативную работу. А после пяти все съезжаются и начинают рапорты строчить. Или не принимают никого - поэтому есть риск к следаку не попасть сразу.
Подходишь к дежурному и говоришь - хочу заявить о краже. Он тебе даёт листочек и ручку (хотя лучше со своим) и говорит, где стэнд, с образцами заявлений. Примерный смысл такой:
1. Справа вверху: начальнику отделения такого-то (звание, ФИО) от (ФИО) проживающего по адресу (это по-любому). По центру - ЗАЯВЛЕНИЕ.
2. Вкратце - такого-то числа я обнаружил пропажу таких-то предметов у себя (или ещё где - тогда объясни, каким боком тебя это "где" касается) в квартире. За день (час, неделю) до этого в квартире находился гр. N. (по какой причине находился, как попал - вкратце, без домыслов и заранее составленных выводов. Только факты.)
3. Прошу принять меры к розыску гр. N и/или пропавших предметов. Безо всяких "подозреваю, что это он взял". и пр. Коротко и чётко. Внизу - число и фамилию с подписью.
Как будешь писать, со всеми непонятками - к дежурному. Если курят радом со стендом менты, а дежурный занят и просто злой - не стремайся, подойди и вежливо попроси помочь. В первый раз мол, не знаю, как грамотно составить. Они тебе вопросов позадают и формулировки привычные выдадут.
Потом отдаёшь дежурному, он смотри ошибки (по форме) и либо говорит, как переписать, либо регистрирует заяву (это проконтролировать надо). Тут сразу надави аккуратненько - что делать? Кто будет заниматься, в какой кабинет подходить, в какие часы и пр.
Как выделят тебе следователя, поинтересуйся загруженностью там, что б не приходить в ОВД и не сидеть там часами, пока он с оперативно-розыскных мероприятий приедет. Сразу сообщи ему все известные данные об гр. N - может, у них наработки есть какие, особенно по номеру, или человек, похожий по описанию внешности, где-нибудь фигурировал.
Короче, помогай следствию, и будет тебе счастье. И на них дави потихоньку, что б не было разговоров "у меня два убийства в производстве, а Вы тут со своим видаком...".
И продумай показания свои сразу, что б не было путаниц и двусмыссленности. А то, не ровен час, тебя ещё подозревать начнут.
И не стелись особо перед ними - так видно новичка, а новички "до делов" доходят последними. Сразу напирай, главное вежливо. ;)
Дерзай. :)