- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот и ждут, видимо, когда "клиент созреет"
Интересно как это технически выражается? Троянов вроде Дохтур веб рвёт. Раз в неделю полное сканирование и пр. Где дыра? Откуда течёт? Хто этот Акадэмик, мать его? Найдите мне этого ЛИСА!!!!
Крышу убирает.
Придётся накатить.:)
Интересно как это технически выражается? Троянов вроде Дохтур веб рвёт. Раз в неделю полное сканирование и пр. Где дыра?
А доступ к компу имели только вы?
А доступ к компу имели только вы?
да. Один живу. Практически. Жена, конечно, могла увести 2000$ чтоб не пропил, но пока смысла не вижу. Во всяком случае, панику и скорбь, она имитирует довольно убедительно.😂
Кстати, надо реальный кошель проверить. Если там такой же голяк...ну тогда я не знаю..Тогда к графу Калиостро...Или к Преображенскому.
Интересно как это технически выражается? Троянов вроде Дохтур веб рвёт. Раз в неделю полное сканирование и пр. Где дыра? Откуда течёт?
Это не палится на раз, ибо пишется приватный дорогой трой под заказ очевидно, поэтому не палит его не вебдохтур, ни касперыч, ни ....
пишется приватный дорогой трой
Одно радует - шаманы.... Среди нас. Они есть!!! Другой вопрос, что ноги им надо повыдёргивать. Но они есть и они всемогущи. И очень обнадёживает, что трой дорогой. И приватный... Чувствуешь себя как-то более значительно что ли...😂
Типа тебя не Кирпич какой-то сделал, а, как минимум, Горбатый. Или Фокс.
Бардо, я тоже был жертвой года полтора назад штуку убитых енотов увели, и тоже заблокировали кошелёк. искренне сочувствую, деньги просто так не даются.
когда меня обчистили порасстраивался маленько и потом на штуку$ купил маленьких бук (практически кошелёк, очень удобно) только под вебмани (никогда там ни каких сайтов не открываю кроме webmoney.ru когда качаю обновление и не вставляю флешки), с него только прямые переводы осуществляю если надо где то на сайте платить то кидаю на второй кошелёк который на буке основном.
теперь душе поспокойней.
к сожалению действенней способа нету.
а у сапорта вебманей по жизни одна песня > Пересмотрите своё отношение к безопасности Вашей системы
а у сапорта вебманей по жизни одна песня > Пересмотрите своё отношение к безопасности Вашей системы
В принципе, они правы. Плавающий ID провайдера и прочие радости. Хорошо, что вообще есть такой сервис, иначе откуда бы у нас были эти яхты, екро,мерседесы, дорогие любовницы?:)
"Что не убивает нас, делает сильнее" ( Федя Ницше);)
Радует одно - уведённые деньги планировались под телевизор величиной с дом. Теперь просто отдохну без этой сомнительной "радости".
Восславим же Вебмани! Возблагодарим же Их за возможность покупать вельветовые штаны, пить Зеленую марку и совершать поломничество в Египед на родину Пустынной Говнобелки, да благословенен будет священный хвост Её, покоцанный в борьбе с УГ.
Да разверзнутся небеса и да поразит нечестивых взломщиков цифровой триппер! Да будут отлучены неверные навсегда от адалт-ресурсов и Майл.Ру.
spermint добавил 21.06.2010 в 12:50
телевизор величиной с дом
Так у тебя ж вроде немаленький телек? Или то мне с пьяну показалось? :)
spermint, dark2012, Да - Аминь. Тем более, что и топик Бессмертные унесли подальше, чтобы не волновать Смертных.