500 раз Webmoney

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
kimer:
Вот и ждут, видимо, когда "клиент созреет"

Интересно как это технически выражается? Троянов вроде Дохтур веб рвёт. Раз в неделю полное сканирование и пр. Где дыра? Откуда течёт? Хто этот Акадэмик, мать его? Найдите мне этого ЛИСА!!!!

Крышу убирает.

Придётся накатить.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Бардо:
Интересно как это технически выражается? Троянов вроде Дохтур веб рвёт. Раз в неделю полное сканирование и пр. Где дыра?

А доступ к компу имели только вы?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
YAGR:
А доступ к компу имели только вы?

да. Один живу. Практически. Жена, конечно, могла увести 2000$ чтоб не пропил, но пока смысла не вижу. Во всяком случае, панику и скорбь, она имитирует довольно убедительно.😂

Кстати, надо реальный кошель проверить. Если там такой же голяк...ну тогда я не знаю..Тогда к графу Калиостро...Или к Преображенскому.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Бардо:
Интересно как это технически выражается? Троянов вроде Дохтур веб рвёт. Раз в неделю полное сканирование и пр. Где дыра? Откуда течёт?

Это не палится на раз, ибо пишется приватный дорогой трой под заказ очевидно, поэтому не палит его не вебдохтур, ни касперыч, ни ....

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
danmaster:
пишется приватный дорогой трой

Одно радует - шаманы.... Среди нас. Они есть!!! Другой вопрос, что ноги им надо повыдёргивать. Но они есть и они всемогущи. И очень обнадёживает, что трой дорогой. И приватный... Чувствуешь себя как-то более значительно что ли...😂

Типа тебя не Кирпич какой-то сделал, а, как минимум, Горбатый. Или Фокс.

seogod
На сайте с 20.04.2007
155

Бардо, я тоже был жертвой года полтора назад штуку убитых енотов увели, и тоже заблокировали кошелёк. искренне сочувствую, деньги просто так не даются.

когда меня обчистили порасстраивался маленько и потом на штуку$ купил маленьких бук (практически кошелёк, очень удобно) только под вебмани (никогда там ни каких сайтов не открываю кроме webmoney.ru когда качаю обновление и не вставляю флешки), с него только прямые переводы осуществляю если надо где то на сайте платить то кидаю на второй кошелёк который на буке основном.

теперь душе поспокойней.

к сожалению действенней способа нету.

а у сапорта вебманей по жизни одна песня > Пересмотрите своё отношение к безопасности Вашей системы

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
seogod:
а у сапорта вебманей по жизни одна песня > Пересмотрите своё отношение к безопасности Вашей системы

В принципе, они правы. Плавающий ID провайдера и прочие радости. Хорошо, что вообще есть такой сервис, иначе откуда бы у нас были эти яхты, екро,мерседесы, дорогие любовницы?:)

"Что не убивает нас, делает сильнее" ( Федя Ницше);)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Радует одно - уведённые деньги планировались под телевизор величиной с дом. Теперь просто отдохну без этой сомнительной "радости".

[Удален]

Восславим же Вебмани! Возблагодарим же Их за возможность покупать вельветовые штаны, пить Зеленую марку и совершать поломничество в Египед на родину Пустынной Говнобелки, да благословенен будет священный хвост Её, покоцанный в борьбе с УГ.

Да разверзнутся небеса и да поразит нечестивых взломщиков цифровой триппер! Да будут отлучены неверные навсегда от адалт-ресурсов и Майл.Ру.

spermint добавил 21.06.2010 в 12:50

Бардо:
телевизор величиной с дом

Так у тебя ж вроде немаленький телек? Или то мне с пьяну показалось? :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

spermint, dark2012, Да - Аминь. Тем более, что и топик Бессмертные унесли подальше, чтобы не волновать Смертных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий