- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вам мало тем про взломы вебманей??
Никто, вебманей не взламывал, это просто не реально.
А если люди 0 в безопасности компьютера, это уже не проблемы софта. WM и так уже сделала очень много, чтобы защитить финансы.
LEOnidUKG, коню понятно, что речь о взломах кошельков.
Логистик, а Вы хранить деньги в других местах, кроме как в WM, не пробовали?
а я разве говорил, что я их там храню?
Ну и вроде не я жаловался на потерю...
но тем не менее случается необходимость , когда необходимо держать какую то сумму
но держать там по 2к$ я лично не рискнул бы, не смотря на уверенность в том, что взлом почти не возможен.
Да и вообще, вдруг случится страшное и вебмани прикроют, по какой либо причине....
Самый главный - не допускать совсем уж распространённых ошибок, для начала.
Классик сломать тоже не просто, если всё настроено правильно.
У меня защита стоит многоступенчатая и реакция на любое подозрительное действие, но тем не менее я не строю иллюзий и знаю, что 100% защиты нет, поэтому не юзаю кипер классик.
Один раз даже была ситуация, что не мог провести платёж, тем методом, которым я обычно это делаю и ситуация довольно странная.... Кипер классик так и напрашивался, установи меня, запусти меня 😂
Платёж провести всё таки смог, но одним единственным способом, а именно через выставление счёта, для моего вмида. Может это конечно совпадение такое, но тем не менее... :)
Никто, вебманей не взламывал, это просто не реально.
А если люди 0 в безопасности компьютера, это уже не проблемы софта. WM и так уже сделала очень много, чтобы защитить финансы.
согласен, есть вполне надёжные способы, где кошелёк можно сломать только при помощи дубины и терморекталного способа
Карта дропа того же Альфа-банка, на которую в основном ворованное выводят, дороже обходится, поэтому никто по 20 баксов и не ворует. Или ждут нужную сумму (если кошель уже на крючке), или действительно кто-то хорошо информирует ублюдков.
Интересный вопрос - как выводятся бабки на карты, если с 14 апреля там проверка проводится должна? И почему до сих пор ни одну обменку за ж* не взяли??
1)Карты дропов+ онлайн управление счетами стОят от 4000 до 7000р.
2)Еще ДО 15 апреля все было известно-
вывод с краденного ВМИД средств на транзитный кошелек,зарегестрированный ЗАРАНЕЕ на теже данные что и карта или счет дропа( а может и прокаченный для нужного БЛ или даже с начальным аттестатом,который легко получить через Юнистрим) и вывод через обменник.
Никто( обменник) ничего не нарушил,а бабло снято через АТМ.
Поэтому круглосуточные обменники с режимом работы 24/7/365- зло!!!😂😂
Или я им просто не могу завидовать молча.
Олег, активашку на телефон переведите. Код по SMS приходить будет
я точно не помню как там на винде, но что мешает поменять и телефон?
интересно, а деньги уводили только с долларовых кошельков или же и с рублевых, гривновых тоже.
Может быть есть смысл держать деньги хотя бы к примеру в рублях? :D Мжет быть злодеям рубли не интересны?
Мжет быть злодеям рубли не интересны?
На бирже рубли конвертируются в баксы за 15сек. 😎
Вот еще какая мысль родилась.
Если к примеру запускать кипер в виртуальной машине, к примеру той же VMware. Создать к примеру абсолютно чистую виртуальную машину и запускать кипер в ней. Мне кажется, как дополнительная мера для защиты должна усложнить жизнь воришкам. Может это вариант для тех, у кого не хватает средств на отдельный нетбук.
интересно, а деньги уводили только с долларовых кошельков или же и с рублевых, гривновых тоже.
насколько помню с рублёвых уводили, с гривневых не слушал.
Если к примеру запускать кипер в виртуальной машине, к примеру той же VMware. Создать к примеру абсолютно чистую виртуальную машину и запускать кипер в ней. Мне кажется, как дополнительная мера для защиты должна усложнить жизнь воришкам. Может это вариант для тех, у кого не хватает средств на отдельный нетбук.
Две страницы назад предлагал, посоветовали заодно презерватив натягивать на экран :D