Продам сайт о графике

12
myscript
На сайте с 16.07.2007
124

расходы только на хостинг и домен.

ссылки все естественные или вечные.

Переоформление домена к сожалению только через нотариуса, но передаю его в панели сразу после покупки.

myscript добавил 20.07.2010 в 19:44

edka:
Движок какой?

движок дле 8.5

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

Оплата с моей стороны только после полного переоформления домена и переноса сайта, либо с протекцией, либо через гаранта. Надеюсь, устраивают условия?

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
myscript
На сайте с 16.07.2007
124
Cobber:
Оплата с моей стороны только после полного переоформления домена и переноса сайта, либо с протекцией, либо через гаранта. Надеюсь, устраивают условия?

Полное переоформление домена может занять время до 2-х месяцев. (заявление нотариальное отправляется обычной почтой регистратору, после чего он только меняет администратора домена)

как вы думаете меня это устроит?

JB
На сайте с 22.11.2006
145

обычно письмо идет не более недели.

на сайте база, я так понимаю, с другого сайта?

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
myscript:
Полное переоформление домена может занять время до 2-х месяцев. (заявление нотариальное отправляется обычной почтой регистратору, после чего он только меняет администратора домена)
как вы думаете меня это устроит?

Если очень захотеть, то можно за 2-3 дня все сделать ;) Заверить у нотариуса, отправить экспресс почтой и на следующий день письмо у регистратора, а далее звонить самому регистратору и торопить ;)

ЗЫ Если не согласны с моими условиями оплаты, то ставку снимаю, сделки в спешке и оплата авансом очень часто ни к чему хорошему не приводят.

myscript
На сайте с 16.07.2007
124

Все еще актуально.

На последнем аппе тиц поднялся еще на 10

так же расположено это же предложение на maultalk

Цена сайта 27К

Год назад продавал сайт похожий /ru/forum/438681

продал и не кто пока не жаловался на меня.

myscript
На сайте с 16.07.2007
124

Желающих нет?

[Удален]

сколько с ФО капает? отдаете аккаунты ФО?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий