- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
реально сие? если да, то сколько будет стоить и у кого? если все пойдет по плану то будет нужен постоянно....
сами оцените, сколько там траффа водится в вашей теме
если достаточно траффа, то можно добыть
если траффа, к примеру, 1000 в месяц, и весь топ забит мордами белых сайтов, то...
можно попробовать. сколько готовы платить? в лс.
пожалуйста, давайте наоборот, если если есть предложения - предлагайте, будем общаться - договариваться. я же честно написал - спросил сколько это будет стоить, потому что не знаю, прошу рассказать - предложить.. сразу уточню: нужно "Волгоград, фрески".
dag сделайте лучше в пару городских порталов по вашему городу + строительный портал(с форумом) + сеть качественных сателлитов-фирм, толку будет больше.
L!mur я даже не заказчик, это для друга девочки, у которой своя фирма в реале, вчера посидели подумали и решили что (вероятно, смотря что предложат) стоит попробовать просто покупать трафик... строительный портал она сделала. получается "замечательно". чел приходит, уходит например по "окнам" к коллегам, оттуда (что ему еще надо, полы?) к "полам"... а она остается с фигой....
а так будет нечто типа чисто "региональной партнерки по фрескам"....
Последуйте для начала совету Georgyi, посмотрите, трафа у вас там слезы. Дорвеи хороши когда низкочастотки много, а в вашем случае самый оптимальный вариант это создать с десяток псевдо-фирм и окучить все возможные нч кеи.
+ обязательно контекст.
И что значит сделала строй портал и чел куда то уходит? ))) Значит наверно не нужно рекламу конкурентов вешать.
ясно... спасибо!
они ухитрились с коллегами по тематике "строительство" сделать нечто сетки, размещая у себя "каталоги" описаний-ссылок друг на друга.... типа не конкуренты же "окна" и "фрески"....
Они сделали именно то, что я вам и советую.
ого, "девочка" сделала, я думал девочки насасывают себе на новый телефон, а не строй фирмы открывают.
Pitchy остряк, расскажу по-секрету: есть такие "девочки" у которых мальчики сами нализывают себе на новый телефон :D