Волгоград. Строительство, один из видов работ, можно покупать постоянно?

12
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
1242

реально сие? если да, то сколько будет стоить и у кого? если все пойдет по плану то будет нужен постоянно....

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

сами оцените, сколько там траффа водится в вашей теме

если достаточно траффа, то можно добыть

если траффа, к примеру, 1000 в месяц, и весь топ забит мордами белых сайтов, то...

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
Xtezy
На сайте с 06.01.2009
83

можно попробовать. сколько готовы платить? в лс.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

пожалуйста, давайте наоборот, если если есть предложения - предлагайте, будем общаться - договариваться. я же честно написал - спросил сколько это будет стоить, потому что не знаю, прошу рассказать - предложить.. сразу уточню: нужно "Волгоград, фрески".

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

dag сделайте лучше в пару городских порталов по вашему городу + строительный портал(с форумом) + сеть качественных сателлитов-фирм, толку будет больше.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

L!mur я даже не заказчик, это для друга девочки, у которой своя фирма в реале, вчера посидели подумали и решили что (вероятно, смотря что предложат) стоит попробовать просто покупать трафик... строительный портал она сделала. получается "замечательно". чел приходит, уходит например по "окнам" к коллегам, оттуда (что ему еще надо, полы?) к "полам"... а она остается с фигой....

а так будет нечто типа чисто "региональной партнерки по фрескам"....

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Последуйте для начала совету Georgyi, посмотрите, трафа у вас там слезы. Дорвеи хороши когда низкочастотки много, а в вашем случае самый оптимальный вариант это создать с десяток псевдо-фирм и окучить все возможные нч кеи.

+ обязательно контекст.

И что значит сделала строй портал и чел куда то уходит? ))) Значит наверно не нужно рекламу конкурентов вешать.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
Последуйте для начала совету Georgyi, посмотрите, трафа у вас там слезы. Дорвеи хороши когда низкочастотки много.

ясно... спасибо!

И что значит сделала строй портал и чел куда то уходит? )))
они ухитрились с коллегами по тематике "строительство" сделать нечто сетки, размещая у себя "каталоги" описаний-ссылок друг на друга.... типа не конкуренты же "окна" и "фрески"....
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
dag:
они ухитрились с коллегами по тематике "строительство" сделать нечто сетки, размещая у себя "каталоги" описаний-ссылок друг на друга.... типа не конкуренты же "окна" и "фрески"....

Они сделали именно то, что я вам и советую.

P
На сайте с 07.09.2009
17

ого, "девочка" сделала, я думал девочки насасывают себе на новый телефон, а не строй фирмы открывают.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Pitchy остряк, расскажу по-секрету: есть такие "девочки" у которых мальчики сами нализывают себе на новый телефон :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий