Вылетел новый сайт из индекса

123
ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
MySoftware:
Ну так советуй как определить по твоему мнению хорошую ссылку с "хорошего сайта". А то лишь бы уткнуть кого нибуть в топике. По теме советуй, а я сказал проверенный способ дешевой поддержки сайта в поисковиках на взлете.

Во первых не тыкай. Во вторых я уже всё сказал, глаза разуй. Тут вообще придумывать ничего не надо. Это обычная практика и в скором времени сайт войдёт в индекс. А вот ты глупости не пиши. Лучше жуй, чем глупости говорить про ПР. Почитай лучше к чему ПР относится. и какое отношение к этому имеет Яндекс. То что по мнению гугла хорошо не означает, что и для Яндекса. Сайт будет иметь ПР5 и будет в бане у Яши. Что покупать такие ссылки?

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
[Удален]
ViZa:
Интересный оффтоп :) Ну не Платон, а Плотоны. Их много и на каждого вас не хватит. И откуда такие сравнения? :) У вас с ним батал был? :)

Это ват так что ли? :

:)

В любом случае у меня с ним, с Платоном, понятия расходятся, я это знаю. Ну а так, раз в полгода переписываемся по Явебмастеру, никаких наездов.

У меня сейчас батл с Артемием Л.

Всякое случается, ну допустим, что сайт не настолько развит.. Вам приходит адекватный совет поработать ещё над ним, чтобы потом запустить в индекс вполне приличный и нужный проект.

А вы что предлагаете?

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
IZSUMRAKA:
А вы что предлагаете?

Всё что я хотел предложить, я предложил. :)

IZSUMRAKA:
В любом случае у меня с ним, с Платоном, понятия расходятся, я это знаю.

В любом случае ему на ваше мнение сами знаете. А вот вы зависите от него.

IZSUMRAKA:
Ну а так, раз в полгода переписываемся по Явебмастеру, никаких наездов.

Рад за вас, что у вас с ним взаимопонимание.

MS
На сайте с 22.04.2008
56
ViZa:
Сайт будет иметь ПР5 и будет в бане у Яши. Что покупать такие ссылки?

Эти случаи и так понятны. Равно как и ссылки с неиндексируемых страниц и т.п. Но не выкладывать же тут полный FAQ по продвижению.

Лично у меня десятки сайтов и делаю проще (может пригодится кому): на старте пишу на главной страницы раскрученного сайта что начат проект, он автоматом получает траст в поисковиках. В результате на первых апдейтах сайты в индексе и не прыгают, а дальше появляются свои входящие, а новость с прямой ссылкой снимается.

Не хочется платить за рекламу? Раскрути сайт бесплатно (http://www.mysoftware.ru/download/webpopular/).
[Удален]
ViZa:
А вот вы зависите от него.

Я от него не завишу. Так как он не обладает приоритетными санкциями и возможностями регулирования "зеркалом" :)

Всё пучком!

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
MySoftware:
Эти случаи и так понятны. Равно как и ссылки с неиндексируемых страниц и т.п. Но не выкладывать же тут полный FAQ по продвижению.

Кому понятны? Тебе? Тогда причём тут ПР? Я так и не получил ответа? Если не пишешь FAQ то хоть ерунды не говори. Если хотел блеснуть знаниями по продвижению, то хоть для яши напиши, а не для гугла. Никакой связи ПР с Яшей не вижу. И кажется тут FAQ писать по продвижению никто не просил. Я ответил по теме, а раскрывать все секреты не собираюсь. Всё что человеку надо было я сказал и не один я.

IZSUMRAKA:
Я от него не завишу. Так как он не обладает приоритетными санкциями и возможностями регулирования "зеркалом"

Тогда зачем раз в пол года переписываетесь? от скуки что ли? :)

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

ТС, для молодого сайта это нормальное явление, когда морда залетает, а затем вылетает.

После, на следующий АП ЯВ, или через АП должны влететь по немного остальные страницы (внутряки и морда соответственно).

P.S. По крайней мере, у мну такое постоянно наблюдается.

[Удален]
ViZa:
Тогда зачем раз в пол года переписываетесь? от скуки что ли? :)

Блин, ну мне с ним прикольно общаться! Иной раз напишет, что извиняется за задержку, а порой скажет, что с вашим сайтом всё в порядке.

Вот такие они, занятые Платоны, вкалывают, уважаю труд. :)

А в интернете действительно становится скучно, куда ни зайди одни косяки на косяках.

Смотрю на всё это, и думаю, что до "кривого зеркала Петросяна" им осталось совсем немножко. )))

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
IZSUMRAKA:
Иной раз напишет, что извиняется за задержку

ну вот это Платоши пишут.

IZSUMRAKA:
а порой скажет, что с вашим сайтом всё в порядке.

А вот это робот. :)

Такс MySoftware, ну мне по поводу ПР то расскажешь? Это новый метод продвижения под яндекс? Может я чего то незнаю и Яша вошёл в коалицию с гуглом?

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

ViZa, ecasoft_ru, ребята, спасибо! Подожду еще пару апов. Мне достаточно было подтверждения того, что для новых сайтов - это нормальное явление в Яше.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий