- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну так советуй как определить по твоему мнению хорошую ссылку с "хорошего сайта". А то лишь бы уткнуть кого нибуть в топике. По теме советуй, а я сказал проверенный способ дешевой поддержки сайта в поисковиках на взлете.
Во первых не тыкай. Во вторых я уже всё сказал, глаза разуй. Тут вообще придумывать ничего не надо. Это обычная практика и в скором времени сайт войдёт в индекс. А вот ты глупости не пиши. Лучше жуй, чем глупости говорить про ПР. Почитай лучше к чему ПР относится. и какое отношение к этому имеет Яндекс. То что по мнению гугла хорошо не означает, что и для Яндекса. Сайт будет иметь ПР5 и будет в бане у Яши. Что покупать такие ссылки?
Интересный оффтоп :) Ну не Платон, а Плотоны. Их много и на каждого вас не хватит. И откуда такие сравнения? :) У вас с ним батал был? :)
Это ват так что ли? :
:)
В любом случае у меня с ним, с Платоном, понятия расходятся, я это знаю. Ну а так, раз в полгода переписываемся по Явебмастеру, никаких наездов.
У меня сейчас батл с Артемием Л.
Всякое случается, ну допустим, что сайт не настолько развит.. Вам приходит адекватный совет поработать ещё над ним, чтобы потом запустить в индекс вполне приличный и нужный проект.
А вы что предлагаете?
А вы что предлагаете?
Всё что я хотел предложить, я предложил. :)
В любом случае у меня с ним, с Платоном, понятия расходятся, я это знаю.
В любом случае ему на ваше мнение сами знаете. А вот вы зависите от него.
Ну а так, раз в полгода переписываемся по Явебмастеру, никаких наездов.
Рад за вас, что у вас с ним взаимопонимание.
Сайт будет иметь ПР5 и будет в бане у Яши. Что покупать такие ссылки?
Эти случаи и так понятны. Равно как и ссылки с неиндексируемых страниц и т.п. Но не выкладывать же тут полный FAQ по продвижению.
Лично у меня десятки сайтов и делаю проще (может пригодится кому): на старте пишу на главной страницы раскрученного сайта что начат проект, он автоматом получает траст в поисковиках. В результате на первых апдейтах сайты в индексе и не прыгают, а дальше появляются свои входящие, а новость с прямой ссылкой снимается.
А вот вы зависите от него.
Я от него не завишу. Так как он не обладает приоритетными санкциями и возможностями регулирования "зеркалом" :)
Всё пучком!
Эти случаи и так понятны. Равно как и ссылки с неиндексируемых страниц и т.п. Но не выкладывать же тут полный FAQ по продвижению.
Кому понятны? Тебе? Тогда причём тут ПР? Я так и не получил ответа? Если не пишешь FAQ то хоть ерунды не говори. Если хотел блеснуть знаниями по продвижению, то хоть для яши напиши, а не для гугла. Никакой связи ПР с Яшей не вижу. И кажется тут FAQ писать по продвижению никто не просил. Я ответил по теме, а раскрывать все секреты не собираюсь. Всё что человеку надо было я сказал и не один я.
Я от него не завишу. Так как он не обладает приоритетными санкциями и возможностями регулирования "зеркалом"
Тогда зачем раз в пол года переписываетесь? от скуки что ли? :)
ТС, для молодого сайта это нормальное явление, когда морда залетает, а затем вылетает.
После, на следующий АП ЯВ, или через АП должны влететь по немного остальные страницы (внутряки и морда соответственно).
P.S. По крайней мере, у мну такое постоянно наблюдается.
Тогда зачем раз в пол года переписываетесь? от скуки что ли? :)
Блин, ну мне с ним прикольно общаться! Иной раз напишет, что извиняется за задержку, а порой скажет, что с вашим сайтом всё в порядке.
Вот такие они, занятые Платоны, вкалывают, уважаю труд. :)
А в интернете действительно становится скучно, куда ни зайди одни косяки на косяках.
Смотрю на всё это, и думаю, что до "кривого зеркала Петросяна" им осталось совсем немножко. )))
Иной раз напишет, что извиняется за задержку
ну вот это Платоши пишут.
а порой скажет, что с вашим сайтом всё в порядке.
А вот это робот. :)
Такс MySoftware, ну мне по поводу ПР то расскажешь? Это новый метод продвижения под яндекс? Может я чего то незнаю и Яша вошёл в коалицию с гуглом?
ViZa, ecasoft_ru, ребята, спасибо! Подожду еще пару апов. Мне достаточно было подтверждения того, что для новых сайтов - это нормальное явление в Яше.