как зарядить телефон без зарядки

[Удален]
Бардо:
Обращайтесь в Webmoney.

лимитА блин

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Львович:

Да, вот еще интересный факт. Была одна свалка в 50-60 годах, туда транзисторы (и более поздние, я застал до П416 включительно) привозили прямо в упаковке, машинами. В общем, у нас проблем с солнечными батареями не было.
:D

Про П1 спорить не буду - живьем не видел. А свалки - это отдельная тема; правда, их уже перекопали все вдоль и поперек, т.к. соблазн обеспечить себя за пару недель машиной, квартирой и пр., несмотря на статью 191 УК РФ, был весьма высок :)

Но, наверное, и сейчас еще где-то "клады" пооставались, "почтовых ящиков" у нас только в области были десятки, и все добро куда-то вывозилось и закапывалось :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ssa66:
и сейчас еще где-то "клады" пооставались

Остались. Не буду нарушать законодательство и упоминать о чем-то экзотическом, но место, где зарыто почти тысяча тонн медной проволоки могу показать. :)

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Львович:
Остались. Не буду нарушать законодательство и упоминать о чем-то экзотическом, но место, где зарыто почти тысяча тонн медной проволоки могу показать. :)

Не, спасибо, не нужно; у меня были другие интересы, точнее, с другой атомной массой :) Но и они в далеком прошлом - входить два раза в одну реку неохота :)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
greenwood:
раньше в моем детстве был способ выдавить последнее из квадратной батарейки - ее вставляли между косякои и полотном двери и закрывая дверь зажимали

тоже хотел этот способ написать :)

только чтобы не ломать двери, можно под ножку стула положить акум и на стул прыгнуть :)

когда кассетные плееры были так делали)) ну и машинки всякие на батарейках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий