- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
там же микруха должна стоять (прямо в аккуме телефона), она не "откроет" контакты на вход, пока не получит упаравляющий сигнал...
Напомнило мне что-то... Сэр, к нам в клуб нельзя в кроссовках и спортивных штанах. Удар бесбольной битой подействовал эффективнее сигнала разрешения...
ПыСы. А вообще-то я не подумал, что каждый раз, давая "вредный совет" надо ставить смайлик. )
Вот видите, какой хороший молодой человек оказался, а вы аки коршуны.
Между прочим, с чувством юмора. За что ему респект!
По умолчанию как зрядить телефон без зарядки
Лимоны, апельсины есть с собой?
Напомнило мне что-то... Сэр, к нам в клуб нельзя в кроссовках и спортивных штанах. Удар бесбольной битой подействовал эффективнее сигнала разрешения...
ПыСы. А вообще-то я не подумал, что каждый раз, давая "вредный совет" надо ставить смайлик. )
) Нет, ну если что-то типа диода стоит - он просто сгорит ... Хотя.. Я в децве моторчик от машинки (игрушечной) голыми руками к 220 по запарке подключил.. никогда не думал что так смогу швырнуть что-то. Да и ваще, с электричеством у меня особые отношения.
betam добавил 20.06.2010 в 23:18
Неужто передает управляющий сигнал?
убогую батарейку от portege g900 не стала заряжать, пришлось 1200 за ремонт усб разъема платить..
ПС оно того не стоило
ППС и у китайской ноклы с лягухой не срослось..
Каникулы😒
раньше в моем детстве был способ выдавить последнее из квадратной батарейки - ее вставляли между косякои и полотном двери и закрывая дверь зажимали
Удивительно, но батарейка опять начинала работать.
Я не пробовал так сотовый зажимать - случай не представился
На фотке 0.02 ампера или вольта?
UPD: нашёл сабж, из 17 лимонов выжали 4 вольта.
Если Нокия - то можно попробовать изолировать средний контакт на батарее. Говорят, помогает, какое-то время продолжает работать.
Каникулы😒
еще 2 экзамена
потом каникулы:)
rezan добавил 20.06.2010 в 23:57
Если Нокия - то можно попробовать изолировать средний контакт на батарее. Говорят, помогает, какое-то время продолжает работать.
сони эриксон)
rezan добавил 20.06.2010 в 23:59
мне такую схему никогда не собрать😂
как зрядить телефон без зарядки
Зависит от материала корпуса. Если обычный полистирол, можно потереть сухой шерстяной тканью. Главное, хорошо изолировать телефон от земли, чтобы заряд сразу не ушел. Можно прислонить к экрану CRT-телевизора и включить последний. Заряд наведется индукционно.
раньше в моем детстве был способ выдавить последнее из квадратной батарейки - ее вставляли между косякои и полотном двери и закрывая дверь зажимали
Удивительно, но батарейка опять начинала работать.
Угу, было такое камушком по батарейке. Брали еще древние транзисторы(это сейчас они древние) серии МП42, стачивали напильником верхушки, спаивали + - и получалась солнечная батарея которая весьма сносно питала радиоприемник "Сокол 404".