как зарядить телефон без зарядки

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
betam:
там же микруха должна стоять (прямо в аккуме телефона), она не "откроет" контакты на вход, пока не получит упаравляющий сигнал...

Напомнило мне что-то... Сэр, к нам в клуб нельзя в кроссовках и спортивных штанах. Удар бесбольной битой подействовал эффективнее сигнала разрешения...

ПыСы. А вообще-то я не подумал, что каждый раз, давая "вредный совет" надо ставить смайлик. )

Игорь ( Родной Портал):
Вот видите, какой хороший молодой человек оказался, а вы аки коршуны.

Между прочим, с чувством юмора. За что ему респект!

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
rezan:
По умолчанию как зрядить телефон без зарядки

Лимоны, апельсины есть с собой?

B
На сайте с 03.02.2005
165
Львович:
Напомнило мне что-то... Сэр, к нам в клуб нельзя в кроссовках и спортивных штанах. Удар бесбольной битой подействовал эффективнее сигнала разрешения...
ПыСы. А вообще-то я не подумал, что каждый раз, давая "вредный совет" надо ставить смайлик. )

) Нет, ну если что-то типа диода стоит - он просто сгорит ... Хотя.. Я в децве моторчик от машинки (игрушечной) голыми руками к 220 по запарке подключил.. никогда не думал что так смогу швырнуть что-то. Да и ваще, с электричеством у меня особые отношения.

betam добавил 20.06.2010 в 23:18

humbert:

Неужто передает управляющий сигнал?

убогую батарейку от portege g900 не стала заряжать, пришлось 1200 за ремонт усб разъема платить..

ПС оно того не стоило

ППС и у китайской ноклы с лягухой не срослось..

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]

Каникулы😒

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

раньше в моем детстве был способ выдавить последнее из квадратной батарейки - ее вставляли между косякои и полотном двери и закрывая дверь зажимали

Удивительно, но батарейка опять начинала работать.

Я не пробовал так сотовый зажимать - случай не представился

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
3Danil:

На фотке 0.02 ампера или вольта?

UPD: нашёл сабж, из 17 лимонов выжали 4 вольта.

[Удален]

Если Нокия - то можно попробовать изолировать средний контакт на батарее. Говорят, помогает, какое-то время продолжает работать.

rezan
На сайте с 17.10.2009
34
Novoprospekt:
Каникулы😒

еще 2 экзамена

потом каникулы:)

rezan добавил 20.06.2010 в 23:57

spermint:
Если Нокия - то можно попробовать изолировать средний контакт на батарее. Говорят, помогает, какое-то время продолжает работать.

сони эриксон)

rezan добавил 20.06.2010 в 23:59

3Danil:

мне такую схему никогда не собрать😂

Получи I-phone БЕСПЛАТНО!!! (http://gagen.ru/813282/) Мои рефералы зарабатывают здесь! (http://www.sape.ru/r.kWDzJNFQYj.php) Скачать cs (http://rpkclan.ru)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
rezan:
как зрядить телефон без зарядки

Зависит от материала корпуса. Если обычный полистирол, можно потереть сухой шерстяной тканью. Главное, хорошо изолировать телефон от земли, чтобы заряд сразу не ушел. Можно прислонить к экрану CRT-телевизора и включить последний. Заряд наведется индукционно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
T
На сайте с 07.09.2009
42
greenwood:
раньше в моем детстве был способ выдавить последнее из квадратной батарейки - ее вставляли между косякои и полотном двери и закрывая дверь зажимали
Удивительно, но батарейка опять начинала работать.

Угу, было такое камушком по батарейке. Брали еще древние транзисторы(это сейчас они древние) серии МП42, стачивали напильником верхушки, спаивали + - и получалась солнечная батарея которая весьма сносно питала радиоприемник "Сокол 404".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий