Выполню работы по сайтам за копейки :)

NG
На сайте с 09.05.2010
31
Westka:
Жесть. потому как тиц 20 стоит примерно не дороже восьми долларов в месяц.

научите?:)

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Westka:
Жесть. потому как тиц 20 стоит примерно не дороже восьми долларов в месяц.

Организуйте услугу, с удовольствием стану первым клиентом на несколько сатов, на отзыв буков не пожалею. Примеры в студию, пожалуйста. Например, скриншот с кол-вом ссылок закупленных в Сапе и сумму + на другом скрине ТИЦ домена.

[Удален]
ecasoft_ru:
ТС, два «нулевика» будут мной наполняться, один Ваш, другой мой.
Так вот, как только на моем, тИЦ поднимется от 10-20, сразу отдаю Вам доступ к Вашему!
Иначе не носить мне брюк!!!

И да, могу предложить только пару тематик, на выбор.
(но, это уже обсуждается в ICQ, после принятия условий)

Прошу написать мне в ICQ как только сможете.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

ТС, а если скажем, одни из «саттов» все же угодит под фильтр или бан, тогда что? (допустим, Ваш)

Или, у одного из саттов упадет тИЦ до нуля, в этом случае что?

B
На сайте с 11.05.2009
85
ecasoft_ru:
ТС, а если скажем, одни из «саттов» все же угодит под фильтр или бан, тогда что? (допустим, Ваш)

Вероятно вы ему взамен другой сайт или он ТИЦ снимает.

Удержание сайта в индексе понятие растяжимое. Если ТС будет в сапе ссылками тариться по самое не хочу, то что бы удержать его в индексе нужно много уник. контента, а уник. контент нынче дорогой. Если скорость закупки и количество ссылок более скромное, то и контент обновлять можно реже.

Так что либо в сапе я контролирую ссылки, либо я не даю гарантий на индекс.

Вооот
ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
begunok:

Удержание сайта в индексе понятие растяжимое. Если ТС будет в сапе ссылками тариться по самое не хочу, то что бы удержать его в индексе нужно много уник. контента, а уник. контент нынче дорогой. Если скорость закупки и количество ссылок более скромное, то и контент обновлять можно реже.

Все правильно!

Вот собственно по этим причинам, и не хоца ввязываться во весь этот гемор...

[Удален]
ecasoft_ru:
Или, у одного из саттов упадет тИЦ до нуля, в этом случае что?

Если тиц падает или не выростает за апп то я его поднимаю дальше, если сайт выпадает вы заменяете и вводите снова в индекс.

Nyam добавил 28.07.2010 в 22:41

begunok:

По этому я и писал что подробности обговариваем лично.

К примеру с одним человеком я договорился что продаю ссылки только в сапе с тех сайтов что мы с ним делаем схема 1 1 1.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Nyam:
Если тиц падает или не выростает за апп то я его поднимаю дальше, если сайт выпадает вы заменяете и вводите снова в индекс.

По какой схеме планируете торговать? (что не маловажно…)

И, с какого момента начинается торговля ссылками? (с того, как тИЦ поднимете, полагаю)

[Удален]

Nyam, Вы без предоплаты работаете?

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
AleksandrPonomarenko:
Nyam, Вы без предоплаты работаете?

Вы вапче, в курсе, о чем тут речь ведется... ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий