- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, как-то запутанно все расписанно...
То есть, с Вас подъем тИЦ, а с заинтересованного в сотрудничестве > сайт и наполнение... так?
Доходы 50/50, а в чей акк. на Сапе, будет добавлен сатт ?
(Домены как я понял на "попа")
И да, отдельно услугу по подъему тИЦ, не рассматриваете?
Так как домены регистрирует каждый то и акаунт у каждого в сапе свой. Так будет всё честно и каждый будет следить за своим доходом.
Отдельно пока что не интересует так как решил что доход с сайтов намного выгодней чем работать на кого то. Когда я поднимал тиц в прошлой теме то за время поднятия тиц на сайтах которых я поднял тиц раньше, я намного больше заработал в итоге.
Nyam добавил 27.07.2010 в 19:22
И мне интересно или отдельно ТИЦ не поднимаете? И что за способ такой?
По поводу отдельного поднятия уже ответил. Как поднимаю тиц рассказывать не буду.
Nyam добавил 27.07.2010 в 19:23
Заинтересовало! Написал вам в аську, жду ответа!
В аську всем ответил, если вы ответа не получили то ваши сообщения ко мне не дошли.
Nyam добавил 27.07.2010 в 19:24
Как я считаю, товарищ регит домен на себя, а вы - на себя. Вы ему даёте сайт, а он вам - тиц.
Т.е. проще говоря ТС меняет сайт на тиц. Так чтоли...
Почти всё так, только в сотрудничество ещё входит то что вы поддерживаете сайт а я тиц на долгое время. Хотелось бы чтобы контент по немного обновлялся. Чтобы сайт не вылетел через пару месяцев.
Договорились о сотрудничестве на следующих условиях:
Имеется два сайта, ТС начинает работу по поднятию ТИЦ двум сайтам, я продолжаю наполнять сайты контентом.
После того как у первого сайта вырастет ТИЦ 20 передаю домен второго сайта и все права на его управление ТСу.
Далее я продолжаю наполнять оба сайта, а ТС поддерживает ТИЦ.
Мутные замуты, конечно, но всем удачи из этой темы ^_^
Мутные замуты, конечно, но всем удачи из этой темы ^_^
Большое спасибо, вам так же успехов.
Договорились о сотрудничестве на следующих условиях:
Имеется два сайта, ТС начинает работу по поднятию ТИЦ двум сайтам, я продолжаю наполнять сайты контентом.
После того как у первого сайта вырастет ТИЦ 20 передаю домен второго сайта и все права на его управление ТСу.
Далее я продолжаю наполнять оба сайта, а ТС поддерживает ТИЦ.
Жесть. потому как тиц 20 стоит примерно не дороже восьми долларов в месяц.
ТС, а такой вариант:
Один домен регаете Вы для себя, второй домен, я для себя.
Домен который регали Вы для себя, передаете на временное управление мне. (до тех пор пока у обоих не поднимется тИЦ, после подъема тИЦ, доступ к домену возвращаю Вам).
В свою очередь, я занимаюсь наполнением этих саттов, а Вы подъемом тИЦ для них...
(То есть, каждый занимается своим делом, при этом один сайт Ваш, другой мой, и мы будем зависимы друг от друга...)
Это на первый раз такие условия. (ведь мы, практически не знаем друг друга...)
Дальше, если сработаемся, можно без всяких подстраховок, и с большим размахом поработать...
P.S. В Сапе держу порядка 15-ти саттов, и еще ни один не попал под санкции ПС.
ecasoft_ru добавил 28.07.2010 в 00:19
Расскажете, покажете на нулевом, заплачу 30$! (на примере моего нулевика, расходы тоже мои.)
Прошу конечно извинения за замечание но прочтите тему и вы увидите что там я никому не говорю чобы все кто прочол шли со мной работать. Я предлагаю людям сотрудничество и сразу написал в теме условия если они вам не понравились вы проходит мимо и дальше радуетесь жизни.
Nyam добавил 28.07.2010 в 01:17
Домен который регали Вы для себя, передаете на временное управление мне. (до тех пор пока у обоих не поднимется тИЦ, после подъема тИЦ, доступ к домену возвращаю Вам).
Извините немного не понял, домен что я регистрирую полностью переходит вам ? И после если подниметься тиц то обратно ? Или я просто не правильно понял фразу "Домен который регали Вы для себя, передаете на временное управление мне." ?
Извините немного не понял, домен что я регистрирую полностью переходит вам ? И после если подниметься тиц то обратно ? Или я просто не правильно понял фразу "Домен который регали Вы для себя, передаете на временное управление мне." ?
Правильно поняли!
Дело в том, что это будет первое сотрудничество, и хотелось бы иметь подстраховку!
А дальше, если все пойдет как надо, будем работать на чистом доверии.
Правильно поняли!
Дело в том, что это будет первое сотрудничество, и хотелось бы иметь подстраховку!
А дальше, если все пойдет как надо, будем работать на чистом доверии.
Ну как бы а есть ли у меня какието гарантии ? К примеру что после тица домен снова мой и тд. ?:)
конечно для одного сайта возможно попробовать...
Ну как бы а есть ли у меня какието гарантии ? К примеру что после тица домен снова мой и тд. ?:)
конечно для одного сайта возможно попробовать...
ТС, два «нулевика» будут мной наполняться, один Ваш, другой мой.
Так вот, как только на моем, тИЦ поднимется от 10-20, сразу отдаю Вам доступ к Вашему!
Иначе не носить мне брюк!!!
И да, могу предложить только пару тематик, на выбор.
(но, это уже обсуждается в ICQ, после принятия условий)