- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь установленный минимум количества слов в HTML-странице, при превышении которого она успешно индексируется поисковой системой (особенно интересуют Яndex, Rambler и Апорт)? Но если в HTML-странице количество слов меньше, чем этот минимум, то она не будет индексироваться роботом-пауком. Так вот какой этот минимум и есть ли он вообще? В чем он выражается - в словах или символах?
Заранее благодарю.
Нет.
Я делал ради экперимента совсем простую страничку.
Кейворд состоял из 2 слов.
Кейворд в титл.
Кейворд в дескрипшн.
Кейворд в кейвордс.
Кейворд h1 шрифтом на страничке.
И всё.
После индексации попал на 4 страницу я Янексе.
Хостинг для бобров (http://www.hqhost.net/?pid=77)
И что Вам дал этот эксперимент?
Во первых я тогда нащёл ответ для себя на вопрос топикстартера - " Минимум количества слов в HTML-странице? "
А во вторых на этом же форуме я встречал высказывание, возможно даже одного из модераторов, что идельная страница для поисовиков содержит всего лишь одну кей фразу, набранную жирным H1. Он наверное пошутил ? ;) Я проверил, это не так ;)
А Вы случайно не проверяли на какую страницу в Яндексе попадали страницы с этого сайта, содержащие большее количество слов? Случайно не на пятую? Может вам когда-нибудь приходилось слышать о разной степени конкуренции по разным запросам, о влиянии Яндекс-каталога, ВИЦ, ссылочном ранжировании? Никогда не приходилось?
Конкуренция хорошая. Первые 100 сайтов в выдаче буквально напичканы этой кейфразой и в титлах и в самом контенте. 15000 запросов в месяц по директу. Так это был адалт запрос, внешние факторы практически исключенны. ТИЦ обычно у всех 0, количестов внеших ссылок минимально.
А В Яндекс каталог сайты для взрослых не попадают ;)
Так что не надо говорить что чистоты эксперимента не было ...
И вообще-то ВИЦ никак не влияет на результаты поиска. К чему это Вы его упомянули ? А я поддался на провокацию ...
Вы смотрели, там были сайты из каталога?
Вполне естественно. Но это не говорит о том, что два слова – плохо.
Ну во-первых ТИЦ на поиск не влияет, а во-вторых вы смотрели количество ссылок остальных сайтов или просто думаете, что их нет?
Смотрел. Нет конечно. Адалт запрос был выбран не случайно ...
Количество тоже не влияет ;) Главное качество.
Русские адалт сайты не имеют внешних ссылок (или совсем мизерное количество и неавторитетных. Какая авторитетная площадка будет ставить ссылку на адалт ???? ), можете убедится в этом сами.