inmenso.ru : 25% с продажи прикольных футболок/кружек/трусов

1 23
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Было за месяц 4 заказа....

В вашей статистике понять ни чего нельзя...две колонки: Подтверждение и Оплачено...

Все заказы висят не подтверждены...фиг поймешь по чему.

По указанным контактам полный игнор...не серьезно как то.

Там хоть и заказы на небольшие суммы, но хотелось бы знать в чем причина...отпадает желание рекламировать дальше в пустую.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Попробовал найти ваш аккаунт в общем списке, с 4-мя заказами за последний месяц есть логин "mayka_net". если это вы, то:

заказ 9843 - оформлен заказчиком под именем "Тестовый заказ Тестовый заказ"

заказ 9956 - заказчик отменил сам через 5 минут после того, как оформил

остальные 2 заказа сделаны вчера и пока не обработаны.

данные на сайте по заказам обновляются из нашей офисной системы с задержкой. всегда можно написать в поддержку,вам дадут исчерпывающую статистику по заказам.

насчет игнора непонятно - проверил всю переписку с партнерами, не было ни одного письма по этому аккаунту.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Barlog:
Попробовал найти ваш аккаунт в общем списке, с 4-мя заказами за последний месяц есть логин "mayka_net". если это вы, то:
заказ 9843 - оформлен заказчиком под именем "Тестовый заказ Тестовый заказ"
заказ 9956 - заказчик отменил сам через 5 минут после того, как оформил
остальные 2 заказа сделаны вчера и пока не обработаны.

данные на сайте по заказам обновляются из нашей офисной системы с задержкой. всегда можно написать в поддержку,вам дадут исчерпывающую статистику по заказам.

насчет игнора непонятно - проверил всю переписку с партнерами, не было ни одного письма по этому аккаунту.

Да я, про тестовый забыл..моя вина)..

Все понял, вопрос нет.

Насчет почты, то письмо посылал.

ПыСы...сделайте нормальное промо, а то не айс оно у вас.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Все таки надо вам делать отпровление наложенным платежом. Вот к примеру у меня 8 заказов за все время и ни одного не подтвержденно, думаю люди отказались из-за предоплаты.

Вот номера заказазов (1 из них как вы писали отменен).

9956, 10149, 10153, 10172, 10532, 10743, 10830, 10882

Или я такой не везучий?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
325

Кому то уже сделали выплату ?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Не серьезная партнерка, ни одного заказа не подтвержденно. Причина не известна.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Redbaron_chaos:
Не серьезная партнерка, ни одного заказа не подтвержденно. Причина не известна.

причину Вы сами написали выше. у вас все заказы региональные, народ не хочет вносить предоплату. наши основные клиенты - Москва, на них 98% заказов. а у вас региональный траф, я так понимаю.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Barlog:
причину Вы сами написали выше. у вас все заказы региональные, народ не хочет вносить предоплату. наши основные клиенты - Москва, на них 98% заказов. а у вас региональный траф, я так понимаю.

Да, региональный. У вас нормальный магазин, хороший выбор, особенно подарки.

Ну почему вы не сделаете наложенным платежом?

К чему это я пишу, посморел другие партнерские сайты, сравнил цены и выбор.

Ваш больше нравится, но плохо одно, Москва только.

К примеру есть один магазинчик, он гаджеты продает...так там выбор раз в 100 меньше, практически и выбора то нет, но есть любой способ доставки, хоть обычной почтой, хоть авиа.

И с него нормально заказы идут.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Redbaron_chaos:
Да, региональный. У вас нормальный магазин, хороший выбор, особенно подарки.
Ну почему вы не сделаете наложенным платежом?

есть свои причины на это, возможно - в следующем году будет наложка на все заказы до 1500-2000 руб на большую часть товаров. пока, к сожалению, нет возможности такой.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Barlog:
есть свои причины на это, возможно - в следующем году будет наложка на все заказы до 1500-2000 руб на большую часть товаров. пока, к сожалению, нет возможности такой.

Будем ждать, как раз у меня все заказы на эту сумму.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий