Абузоустойчивый хостинг от CapitanHost - верное решение для вашего бизнеса!

12
!A
На сайте с 30.10.2007
204

А они только от абуз устойчивые... а от падений они неустойчивые выходит :)

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
!=all:
А они только от абуз устойчивые... а от падений они неустойчивые выходит :)

ну так принцип видно такой - "сервер не работает - абуз соответсвенно тоже нету. Все по честному! 🙅" 😂

CH
На сайте с 20.06.2010
1
Kaputin:
Пользуюсь сервисом уже почти месяц.
За это время площадка работала от силы дня 3, остальное время либо лежит, либо безбожно глючит.
Саппорт "пьет водку на даче".
Не советую пользоваться!

Все прекрасно работает. Как я уже говорил были проблемы только с одним сервером, по запросу выдавали аккаунты на другом сервере.

I6
На сайте с 21.07.2010
0

Взял тариф за 30$. Саппорт общительный, всегда в сети, отвечает на все вопросы, если что неясно - популярно обьясняет. Получил бонус ввиде недели бесплатного пользования хостингом. Пока все работает.

Если и в остальном все будет также хорошо - перевезу сюда еще домен с другого хоста.

CH
На сайте с 20.06.2010
1

Спасибо за отзыв.

Больше отзывов можно почитать тут https://forum.antichat.ru/thread211926.html

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Пользуйтесь услугами ТС только если хотите потратить понапрасну свое время, нервы и деньги.

Наше общение началось 2 июля, я получил аккаунт попытался повесить сайт, но оказалось, что не все так просто, они там настраивали и перенастраивали сервера, в итоге 21-го числа я получил новый аккаунт. Сайт наконец-то заработал, но падал с периодичностью раз в три-четыре дня на день-два.

10 августа упал окончательно, все мои попытки достучаться в ICQ саппорта(до собственного сайта и тикет системы они еще не доросли) потерпели фиаско. Каково же было мое удивление что саппорт сегодня постучал сам и сказал, что мне нужно платить за продление услуг и обещанием что все будет хорошо и во всем виноват ДДОС. Я попросил манибек, получил отказ.

резюме:
Не рекомендую этот гавнохостинг с криворукими админами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий