Составить бы сводную таблицу по Webeffector, Rookee и Seopult

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
yanus:
а иногда проще купить две ссылки за три копейки и не тратить свое время на возню с контентом. и чо?🍿

Наверное, потом попасть под АГС за контент, за фиговые ссылки и прочие излишества.

Лучше сэкономить три коппейки, чем кормить кого ни попади.:) - да потому что ЛЕНЬ.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
yanus:
а иногда проще купить две ссылки за три копейки и не тратить свое время на возню с контентом. и чо?

особенно когда сайт не свой, и ссылки проверять на индекс каждый ап ненужно.

Пока кто то оптимизирует каждую страничку, у других супер НЧшки приносят по 10 - 15 кило трафа за копейки. И что вы там сэконмите своей оптимизацией, три копейки?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
datot:
Наверное, потом попасть под АГС за контент, за фиговые ссылки и прочие излишества.

а че сразу не под трамвай попасть?

[Удален]

А на счет конкурентных запросов, умелое пользование агрегаторов не означает отсутсвие необходимости правильно оптимизировать контент.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Dubovoj:
А на счет конкурентных запросов, умелое пользование агрегаторов не означает отсутсвие необходимости правильно оптимизировать контент.

А как это правильно оптимизировать контент, в Вашем понимании?

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
VioLeNt
На сайте с 14.02.2010
11
Dubovoj:
Если система дает мне гарантию на индексацию, почему нет?

Ага, только после пульта переиодически приходится подчищать доноров не в индексе. иначе 20 процентов + еще процент таких вот - совсем как то не айс.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
yanus:
а иногда проще купить две ссылки за три копейки и не тратить свое время на возню с контентом. и чо?🍿

Минимум 15-25 рублей на запрос в системах, а то и до 100 рублей если более менее конкурентные запросы, итого на 100 нч запросов получаем, от 1 500 до 10 000 рублей. Допустим рассматриваем интернет магазин и названия продукции.

И выбор или терять неделю-две-три, на оптимизацию 100 страниц и перелинковку или тратить допустим 3000 рублей в месяц.

[Удален]

intraweb, думаю написать хороший текст о ключевом слове и употребить его в заголовке и титле. Причем так чтоб ПС не стошнило. Назову это правильно для меня, а дальше уже каждый мастурбирует как хочет.

VioLeNt:
Ага, только после пульта переиодически приходится подчищать доноров не в индексе. иначе 20 процентов + еще процент таких вот - совсем как то не айс.

я не пользуюсь пультом, вам виднее.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
intraweb:
Минимум 15-25 рублей на запрос в системах, а то и до 100 рублей если более менее конкурентные запросы, итого на 100 нч запросов получаем, от 1 500 до 10 000 рублей. Допустим рассматриваем интернет магазин и названия продукции.

И выбор или терять неделю-две-три, на оптимизацию 100 страниц и перелинковку или тратить допустим 3000 рублей в месяц.

да я как-то не пользуюсь агрегаторами, собственно интернет магазинами тоже не занимаюсь.:(

ну а тратить несколько недель на "дотошную" оптимизацию контента под НЧ на клиентских сайтах...

"базовая оптимизация" + несколько ссылок мой выбор.

[Удален]
intraweb:

я кручу в агрегаторе все мои НЧ.. в среднем на запрос у меня по 5 рублей. Плюс сделана начальная оптимизация. Добавлю в хороших тематиках, все лидеры-магазины более менее оптимизировали свои страницы с товарами, а подтолкнуть запросы нужно. причем лучше так, чтоб не сдохнуть в ручной проверке тонн ссылок. Преимущественно в топе именно те, кто поступает аналогично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий