Feedburner + Twitter

mbin
На сайте с 29.03.2008
68
820

Кто-нибудь пользуется этой связкой для трансляции RSS со своих сайтов в твиттер? Всегда успешно ее использовал, а пару дней назад трансляция вдруг прекратилась, причем сразу в три твиттер-аккаунта. Проверил все настройки на десять раз - вроде, ничего не изменилось, всё правильно. Feedburner фиды забирает нормально и обрабатывает, а вот в твиттере ничего не появляется, хотя доступ для Google там разрешен.

Хотелось бы выяснить, то ли это баг на стороне сервисов, то ли продолжать копаться где-то у себя...

MF
На сайте с 10.10.2009
10

У меня все нормально. Копайтесь у себя (:

dmkich
На сайте с 18.09.2009
68

Через twitterfeed работает нормально, а вот насчет RSS2Twitter сомневаюсь, у меня настроить не получилось.

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

mbin, я пользуюсь Твиттерфидом, поверьте, это гораздо удобнее и позволяет делать очень крутые штуки с твиттерочком ;)

Tarry добавил 20.06.2010 в 15:38

dmkich, опередил :)

☠️☠️☠️
mbin
На сайте с 29.03.2008
68
Tarry:
mbin, я пользуюсь Твиттерфидом, поверьте, это гораздо удобнее и позволяет делать очень крутые штуки с твиттерочком ;)

Tarry, dmkich, да, я раньше тоже пользовался Твиттерфидом, но когда Feedburner стал поддерживать трансляцию в твиттер, перешел на него, чтобы не пользоваться лишним сервисом. В принципе, мне его вполне хватает.

MegaFill:
У меня все нормально. Копайтесь у себя (:

MegaFill, спасибо, буду искать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий