Проблема с FeedBurner

Ave Lecter
На сайте с 23.12.2008
121
652

Всем привет.

Есть блог на вордпрессе. На нём есть RSS-канал. Через FeedBurner. Всё было отлично до сегодняшнего дня.

Опубликовываю пост - но он не публикуется в RSS-ленте. Соответственно, не появляется в ридере. На блоге пост есть.

Что делать - не понимаю.

Из-за чего это произошло - не понимаю.

За что меня так не любит гугль - не понимаю.

Никогда такого не было, я вообще в непонятках.

Есть какие-то соображения, господа? Блог теряет всю свою суть, если RSS-лента у него не действует.

Аккаунт перенесен в Гугл месяц назад. До переноса и после переноса всё было чики-пуки.

Настройки никакие не менял. Ни в фидбёрнере, ни в блоге, ни в гугле, ни еще где бы то ни было.

Просьба не считать пиаром.

Блог - avelec.ru

Последний пост - avelec.ru/19-03-2009/ideologiya-bloga

RSS-фид feeds2.feedburner.com/avelec (как видите, там последнего поста нет)

Если есть хоть какая-то мысль - поделитесь, пожалуйста.

У других блоггеров такого нет и не было, спрашивал.

Единственная мысль - смена хостинг-тарифа. Я хостюсь на эксхостинге и поменял тариф с "индивидуального" на "блог-хостинг".

Я понимаю всю бредовость заявления, но до смены тарифа было всё окей.

В отчаянии даже написал хостеру и поделился мыслями о смене тарифа и проблеме с фидбёрнером. Ответа пока не было. Сочтут идиотом - пофиг, просто смена тарифа была единственной глобальной "подвижкой" за последние сутки-двое.

Вот такие пироги...

F
На сайте с 21.03.2009
0
Fey
avelec.ru/19-03-2009/ideologiya-bloga

Прошёлся по ссылке - запись не найдена. :(

Ave Lecter
На сайте с 23.12.2008
121

Fey,

Я снёс его, да.

Проблема, кстати, разрешилась сама собой. Кажется. В ленте посты появляются.

pvl_ralliart
На сайте с 09.07.2007
62

FeedBurner колбасит довольно часто, то подписчики пропадут, а через месяц вернуться, то не транслируется нативная лента вордпресса.

BOOST Вечные ссылки на 40 сайтах с 2007 года, ТИЦ до 1700, ЯК, DMOZ, пакет 3000 руб (/ru/forum/845455) NEW Вечные ссылки на 9 СДЛ с 2007 года, ТИЦ до 60, DMOZ, пакеты от 900 руб (/ru/forum/836581)
devaka
На сайте с 27.11.2007
115

Ave, в фидбернер посты/статьи не сразу попадают, а через какой-то промежуток времени. Не безпокойтесь и не наблюдайте за ним так часто :)

Время, через которое бернер обращается к rss ленте зависит от частоты публикаций, если в день по нескольку статей публикуется, то и заходит он практически через каждые 10-15 минут, а то и чаще... если одна статья в неделю, то может всего 1-2 раза в день зайти... в общем, историю публикаций анализирует. Поэтому, не стоит кипишевать, рано или поздно статья будет в фидбернерской ленте ;)

Новичкам о плане раскрутки (/ru/forum/365295) | Продвижение статьями (/ru/forum/357989) | Ошибки SEO (/ru/forum/354029) | © Devaka.ru
Ave Lecter
На сайте с 23.12.2008
121
devaka:
если в день по нескольку статей публикуется, то и заходит он практически через каждые 10-15 минут, а то и чаще... если одна статья в неделю, то может всего 1-2 раза в день зайти...

Возможно вы и правы, но у меня явно была неполадка какая-то.

Я пишу практически по графику - 1 пост в 3-4 дня, редко нарушая этот ритм.

Я после того, как этот топик открыл, пошёл искать информацию по материалу. (Кстати, техподдержка у гугла неимоверно наплевательски относится к просьбам разобраться. Русской я не нашёл, написал в английскую - ни ответа, ни привета).

Так вот, встретил человека, у которого точь-в-точь такая же проблема была - divolk.blogspot.com

У него посты в ленту не попадали на протяжении двух недель, так что я еще легко отделался тремя днями простоя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий