- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Есть блог на вордпрессе. На нём есть RSS-канал. Через FeedBurner. Всё было отлично до сегодняшнего дня.
Опубликовываю пост - но он не публикуется в RSS-ленте. Соответственно, не появляется в ридере. На блоге пост есть.
Что делать - не понимаю.
Из-за чего это произошло - не понимаю.
За что меня так не любит гугль - не понимаю.
Никогда такого не было, я вообще в непонятках.
Есть какие-то соображения, господа? Блог теряет всю свою суть, если RSS-лента у него не действует.
Аккаунт перенесен в Гугл месяц назад. До переноса и после переноса всё было чики-пуки.
Настройки никакие не менял. Ни в фидбёрнере, ни в блоге, ни в гугле, ни еще где бы то ни было.
Просьба не считать пиаром.
Блог - avelec.ru
Последний пост - avelec.ru/19-03-2009/ideologiya-bloga
RSS-фид feeds2.feedburner.com/avelec (как видите, там последнего поста нет)
Если есть хоть какая-то мысль - поделитесь, пожалуйста.
У других блоггеров такого нет и не было, спрашивал.
Единственная мысль - смена хостинг-тарифа. Я хостюсь на эксхостинге и поменял тариф с "индивидуального" на "блог-хостинг".
Я понимаю всю бредовость заявления, но до смены тарифа было всё окей.
В отчаянии даже написал хостеру и поделился мыслями о смене тарифа и проблеме с фидбёрнером. Ответа пока не было. Сочтут идиотом - пофиг, просто смена тарифа была единственной глобальной "подвижкой" за последние сутки-двое.
Вот такие пироги...
Прошёлся по ссылке - запись не найдена. :(
Fey,
Я снёс его, да.
Проблема, кстати, разрешилась сама собой. Кажется. В ленте посты появляются.
FeedBurner колбасит довольно часто, то подписчики пропадут, а через месяц вернуться, то не транслируется нативная лента вордпресса.
Ave, в фидбернер посты/статьи не сразу попадают, а через какой-то промежуток времени. Не безпокойтесь и не наблюдайте за ним так часто :)
Время, через которое бернер обращается к rss ленте зависит от частоты публикаций, если в день по нескольку статей публикуется, то и заходит он практически через каждые 10-15 минут, а то и чаще... если одна статья в неделю, то может всего 1-2 раза в день зайти... в общем, историю публикаций анализирует. Поэтому, не стоит кипишевать, рано или поздно статья будет в фидбернерской ленте ;)
если в день по нескольку статей публикуется, то и заходит он практически через каждые 10-15 минут, а то и чаще... если одна статья в неделю, то может всего 1-2 раза в день зайти...
Возможно вы и правы, но у меня явно была неполадка какая-то.
Я пишу практически по графику - 1 пост в 3-4 дня, редко нарушая этот ритм.
Я после того, как этот топик открыл, пошёл искать информацию по материалу. (Кстати, техподдержка у гугла неимоверно наплевательски относится к просьбам разобраться. Русской я не нашёл, написал в английскую - ни ответа, ни привета).
Так вот, встретил человека, у которого точь-в-точь такая же проблема была - divolk.blogspot.com
У него посты в ленту не попадали на протяжении двух недель, так что я еще легко отделался тремя днями простоя.