- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Вышла новая версия программы Semonitor 4.41 Изменений немного, но работу упрощают очень существенно:
1. Реализована проверка по 100 результатов за запрос через Яндекс.xml. Теперь можно в сутки проверить до 1000 ключевых слов на глубину 100 позиций - что перекрывает потребности для большинства проектов.
2. Сделан режим эмуляции браузера для проверки пс Яндекс (с "подхватыванием" всех кукисов, исполнением скриптов и т.п.). По итогам тестирования можно сказать, что капча в этом случае выскакивает гораздо реже, а при использовании пауз не выскакивает вообще
3. Добавлена возможность проверять Яндекс.Москва через qip.ru - результаты идентичные, но бана IP на qip.ru не бывает (во всяком случае пока)
4. Добавлена поддержка ввода капчи для майл.ру
Скачать можно здесь www.semonitor.ru/semonitor-rus.exe, устанавливать поверх существующей версии
Всего доброго,
Никита Мелькин
Спасибо!
а что делать проектам, мониторинг которых на глубину больше 100? Я для них как раз XML и использовал
Creeping Shadow, мне всегда было интересно, зачем мониторить на такую глубину? 50 - и то много.
а что делать проектам, мониторинг которых на глубину больше 100? Я для них как раз XML и использовал
Так никаких проблем - до 1000 позиций можно мониторить. Я имел в виду, что сейчас через xml можно снять в 5 раз больше позиций чем раньше
Creeping Shadow, мне всегда было интересно, зачем мониторить на такую глубину? 50 - и то много.
Видимо чтоб видеть хоть какой то прогресс, есть ли он или нет.
Semonitor, установил новую версию, в Яндексе не работает проверка позиций, ошибку выдаёт. Ниде скрин.
Аналогично, в Яндексе не работает проверка позиций. Ошибки не выдает, пишет can't connect to Yandex... Через прокси тоже самое
Аналогично, в Яндексе не работает проверка позиций. Ошибки не выдает, пишет can't connect to Yandex... Через прокси тоже самое
+1, перед обновлением до 4.41 проверка по Яндексу работала нормально, сейчас через раз и не на всех проектах...
Да у меня тоже бага, проверяет только с третьего или четвертого раза, исправьте пож.
Не работает модуль проверка позиций. Позиции по Рамблеру, Гуглу, Яндексу, Мэйлу вообще не находятся. Хотя до обновления все было ок.
Глючит планировщик заданий, открывает кучу окон.