Хочу открыть интернет журнал о красоте

12
СК
На сайте с 13.05.2006
49
1449

Хочу открыть интернет сайт , опыт и результаты раскрутки сайта в интернете имею хорошие , Продвижением займусь сам , Домен планируется серьезный , ЖЕНСКИЙ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ

Ни кто не знает , какую зарплату предлагать модератору форума ,

И не посредственно редактору ?

cheremushki2@yandex.ru

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

а вы понимаете на какой серъезный проект метите? Сколько вам нужно контента оригинального и прочее? Затраты будут коллосальные.

D
На сайте с 13.01.2006
114

салон красоты, посчитайте примерно:

около 10 статей в день минимум, каждая статья порядка 5000 символов.

Итого: 5000 *10 = 50 000 символов

Цена 1000 символов возьмем: 7$

7$ * 50 = 350$ в день...можете??? сомневаюсь...

Для этого Вам нужно искать энтузиастов или просто людей, которым нечем заняться в свободное время и которые готовы писать для Вас статьи безвозмездно или хотя бы за символическую плату...

Если порядка 10 статей в месяц, то почему бы и не открыт прямо сейчас

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

если вы хотите иметь серьезный форум, то ни о какой довровольной и бесплатной работе не может, на мой взгляд, идти и речи

что входит в обязанности модератора? только отслеживание выполнений правил форума или что-то еще? на первом этапе , когда посещений будет минимум, выполняйте сами обязанности модератора, если есть время, далее, все зависит от кол-ва посещений, посетителей и обязанностей

дизайнер ux/ui
pupkin
На сайте с 07.09.2004
82
dirol:
около 10 статей в день минимум

Откуда эта цифра? 😮

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
салон красоты:
Хочу открыть интернет сайт , опыт и результаты раскрутки сайта в интернете имею хорошие , Продвижением займусь сам , Домен планируется серьезный , ЖЕНСКИЙ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ

А что интересно Вами движет?.. Женский Инет давно и очень сильно развит. Кстати лучше узнайте у конкурентов : http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E6%E5%ED%F1%EA%E8%E9+%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2+%E6%F3%F0%ED%E0%EB&stype=www

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Лучше создайте "Мужской интернет журнал"

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&text=%EC%F3%E6%F1%EA%EE%E9%20%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2%20%E6%F3%F0%ED%E0%EB

Конкурентов ноль! ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Господа, а почему Вы считаете, что о бесплатной работе модераторов следует забыть? На авто.ру модератор, насколько мне извесно, добровольная и бесплатная почетная обязанность. На фотосайте тоже. Про данный форум не говорю из этических соображений. Или кто-то скажет, что это несерьезные проекты? И что, у каждого доведенного со временем до ума проекта изначально была целая редакция, выпускающая ежедневно по 10 единиц оригинального контента? Выше я привел три проекта - на них и сейчас этого нет. И ничего, живут, в голос не рыдают. Новостной/публицистический контент - это далеко не единственная модель. Так что, имхо, глаза боятся - руки делают.

С уважением, Евгений.
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Для начала можно сделать журнал, например, ежемесячным и потихоньку готовить материалы. Возможно где-то бесплатно получиться, где-то заплатить. Насчёт модератора и редактора-эти профессии очень часто занимают на добровольных и бескорыстных началах(хотя первое время и сам автор может побыть тем самым модератором).

Я хочу сказать о том, что большие затраты ждут вас, если у очень большие амбиции и вы хотите их реализовать в самые кратчайшие сроки. А если есть терпение и время, то можно и без особых затрат сделать хороший брэнд

A
На сайте с 05.11.2005
111

Было бы желание, успехов!

-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

Если нужен будет контент пишите в ICQ

Помогу в написании за меньшую плату чем указал dirol

Писать буду не я один

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий