- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу открыть интернет сайт , опыт и результаты раскрутки сайта в интернете имею хорошие , Продвижением займусь сам , Домен планируется серьезный , ЖЕНСКИЙ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ
Ни кто не знает , какую зарплату предлагать модератору форума ,
И не посредственно редактору ?
cheremushki2@yandex.ru
а вы понимаете на какой серъезный проект метите? Сколько вам нужно контента оригинального и прочее? Затраты будут коллосальные.
салон красоты, посчитайте примерно:
около 10 статей в день минимум, каждая статья порядка 5000 символов.
Итого: 5000 *10 = 50 000 символов
Цена 1000 символов возьмем: 7$
7$ * 50 = 350$ в день...можете??? сомневаюсь...
Для этого Вам нужно искать энтузиастов или просто людей, которым нечем заняться в свободное время и которые готовы писать для Вас статьи безвозмездно или хотя бы за символическую плату...
Если порядка 10 статей в месяц, то почему бы и не открыт прямо сейчас
если вы хотите иметь серьезный форум, то ни о какой довровольной и бесплатной работе не может, на мой взгляд, идти и речи
что входит в обязанности модератора? только отслеживание выполнений правил форума или что-то еще? на первом этапе , когда посещений будет минимум, выполняйте сами обязанности модератора, если есть время, далее, все зависит от кол-ва посещений, посетителей и обязанностей
около 10 статей в день минимум
Откуда эта цифра? 😮
Хочу открыть интернет сайт , опыт и результаты раскрутки сайта в интернете имею хорошие , Продвижением займусь сам , Домен планируется серьезный , ЖЕНСКИЙ ИНТЕРНЕТ ЖУРНАЛ
А что интересно Вами движет?.. Женский Инет давно и очень сильно развит. Кстати лучше узнайте у конкурентов : http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E6%E5%ED%F1%EA%E8%E9+%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2+%E6%F3%F0%ED%E0%EB&stype=www
Лучше создайте "Мужской интернет журнал"
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&text=%EC%F3%E6%F1%EA%EE%E9%20%E8%ED%F2%E5%F0%ED%E5%F2%20%E6%F3%F0%ED%E0%EB
Конкурентов ноль! ;)
Господа, а почему Вы считаете, что о бесплатной работе модераторов следует забыть? На авто.ру модератор, насколько мне извесно, добровольная и бесплатная почетная обязанность. На фотосайте тоже. Про данный форум не говорю из этических соображений. Или кто-то скажет, что это несерьезные проекты? И что, у каждого доведенного со временем до ума проекта изначально была целая редакция, выпускающая ежедневно по 10 единиц оригинального контента? Выше я привел три проекта - на них и сейчас этого нет. И ничего, живут, в голос не рыдают. Новостной/публицистический контент - это далеко не единственная модель. Так что, имхо, глаза боятся - руки делают.
Для начала можно сделать журнал, например, ежемесячным и потихоньку готовить материалы. Возможно где-то бесплатно получиться, где-то заплатить. Насчёт модератора и редактора-эти профессии очень часто занимают на добровольных и бескорыстных началах(хотя первое время и сам автор может побыть тем самым модератором).
Я хочу сказать о том, что большие затраты ждут вас, если у очень большие амбиции и вы хотите их реализовать в самые кратчайшие сроки. А если есть терпение и время, то можно и без особых затрат сделать хороший брэнд
Было бы желание, успехов!
Если нужен будет контент пишите в ICQ
Помогу в написании за меньшую плату чем указал dirol
Писать буду не я один