- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно интересует такой вопрос по ключевым словам, соответственно, те, который в title + по которым мы продвигаем.
Рассмотрим, например, такой вариант про сайт-визитку (не интернет-магазин) магазина, который торгует определенным товарами в определенном городе, например, Москва.
Понятно, что все позиции уже давно заняты и единственный вариант без больших вложений, это влезть в НЧ, ну и если повезет, то в СЧ. Естественно, что продвигать по словам "товар1", "товар2, "товар3", как минимум, глупо. Потому мы снизим наш диапазон и добавим сочетание "в Москве".
Вот и вопрос, как правильно составить ключевые слова по вышеописанным данным?
Товар1 в Москве, товар2 в Москве, товар3 в Москве
или
Товар1, товар2, товар3, товар4, товар5 в Москве?
Как правильно будет выглядеть? Вопрос легкий, надеюсь не будет развернутых дискуссий, как обычно. Опять же, заранее благодарствую за потраченное время.
Какой смысл продвигать магазин без вложений?
Наверное, неправильно выразился. Вложения, конечно, будут, но не космических масштабов. Потому и указал нч и сч.
По теме, кто подскажет?
из моего опыта второй вариант получше, но если бы меня пытали, сказал бы, что разницы нет
из моего опыта второй вариант получше, но если бы меня пытали, сказал бы, что разницы нет
Чем же он лучше? По запросу в сочетании с городом продвигается только последний товар.
По запросу в сочетании с городом продвигается только последний товар.
Все товары продвигаются. А если ставить, как в первом варианте, то получится поисковый спам.
Чем же он лучше? По запросу в сочетании с городом продвигается только последний товар.
Он лучше тем, что поисковая машина не настолько тупая, чтобы оценивать вхождения только вподряд, иначе она наоборот сподвигала бы к переоптимизации
Все товары продвигаются. А если ставить, как в первом варианте, то получится поисковый спам.
Тогда правильно ли я понимаю, что текст с ключами "Товар1, товар2, товар3, товар4, товар5 в Москве" может оказаться в выдаче при прочих равных условиях и по запросу "товар1 в Москве", и "товар5 в Москве"?
evrakylon, правильно понимаете.
Благодарю :) Надо переварить
Какой вариант тайтлоа выбрать - ещё зависит от того - на каждый перечисленный товар у вас будут разные страницы или одна на все...