- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть хорошо посещаемый ресурс, есть желание открыть интернет магазин на поддомене, но нет возможности закупить товара и "продавать от себя"
есть идея, но нет возможности реализовать, может кто что подскажет?
суть:
хотелось бы открыть инет магазин с возможностью сдачи категорию товаров в аренду. то-есть я сдаю в аренду радел интернет магазина, с возможностью для арендатора загрузки своих товаров и тд. и таких арендаторов может быть много.
приходит арендатор, обсуждаем, плотит деньгу, я делаю категорию и даю доступ в админку(или еще как) для загрузки продаваемых товаров
есть ли такие варианты?
imho, идея так себе. Сложна и в реализации и навряд ли кому интересна.
Если кому-то нужен магазин, то нет проблем его сделать самому, раскрутить и зарабатывать.
Тем более, что у Вас еще ничего нет, а магазин на поддомене - это новый сайт.
Зачем кому-то арендовать раздел на нулевом сайте?
Вы привлечете своих посетителей с основного в магазин? Так рекламу дать тоже проблем не составит.
А вот если сами хотите торговать, но нет денег на закупку товара - просто договоритесь с местными фирмами на оптовые цены, торгуйте через магазин их товаром, а при заказе, Ваш курьер едет к ним, берет товар и отвозит покупателю. Так Вы ничем не рискуете и ничего не вкладываете.
согласен с Вами на все 100!
но живу в маленьком городе, фирм нет, только одна почта для пересылки - и как от таких условий плясать?
был бы большой город - это да! возможностей куча.
набивал я контакты с производителями оборудования, они мне скидку для продаж делали, ..... в общем система планировалась такая:
клиент заказывает, я уточняю детали с клиентом и уточняю наличие товара у продавца. после всего скидываю номер телефона производителю, он отправляет товар получает деньги, потом мне переводит обговоренный процент.
обговорив со знакомыми владельцами инет магов, - они посоветовали не влазить на таких условиях....
вот и мучаюсь я в идеях и предположениях в поиске решения
Можно работать и на других условиях. Заказы могут поступать напрямую торгующей организации и они пусть сами разбираются, а Вам перечисляют маленький процент. Или можно найти подобный магазин и стать их партнерами. Тут то же самое.
А лучший вариант - взять кредит или просто занять небольшую сумму и сделать минимальную закупку.
Хотя, раз у Вас сейчас трудно с финансами, то какой вообще смысл делать магазин? Его нужно сделать и вывести хоть на какие-то позиции, а это время и деньги.
Я бы посмотрел на свой трафик, на поисковые запросы по которым приходят люди, определил бы их интересы и отсюда бы плясал.
Ведь не обязательно начинать сразу с ассортимента в 10 тыс. наименований. Сделайте небольшой раздел прямо на сайте и продавайте мелочевку, необходимую Вашим посетителям. Так потихоньку и дорастете до магазина.
трафик есть, тематический форум тоже есть, хостов за 3000, инет магазин есть(но не наполнен полностью) . даже если найти денег и закупить товара - то отсылка только укр почтой, что не есть хорошо.
минусы - закупка товара - обойдется ну очень дорого, отсылать - мало вариантов.
исходя из вышеописанных отрицательных условий и подумал над магом. что в вопросе топика описан
Идея у вас плохая и заранее обречена на провал. По сути вы в вашей идее выступите не в роли продавца, или даже участника продажи, а просто напросто сведете продавца и покупателя, а вот тут такой момент, продавец дает покупателю свои контакты, свои адреса и явки, а вам говорит, что продажа не состоялась, при этом ведет переговоры с покупателем. И это не все. По правилам сарафанного радио покупатель рекомендует продавца, у него есть его координаты, НО НЕ ВАШИ.
В итоге вы просто напросто бесплатно рекламируете товар продавца, нагоняете ему посетителей, и ни о количестве, ни о объеме продаж вы не будете в курсе. Проще платный баннер на вашем форуме сделать, ну и страничку с описанием, если сайта у этой фирмы нет.
Вместо вашей идеи можете попробовать торговать сувениркой с символикой форума (брелки, магнитики, чашки, ручки) если посетители естественные. На первичный заказ этого барахла денег много не надо, благо и выбор большой и с доставкой нет проблем. А попутно поймете всю систему оборота.
есть идея, но нет возможности реализовать, может кто что подскажет?
Вы точно наш клиент 🚬 Приходите. Схема сотрудничества абсолютно прозрачна для обеих сторон и исключает "игру в одни ворота".
P.s.
Прочитал пост futuristian выше - :) Если уважаемый futuristian заинтересован в подобном сотрудничестве - Добро пожаловать! Всё расскажем и покажем!
Skype в контактах. Желательно в рабочее время по мск.
Для школьника и это, наверно, неплохо. На Пепси должно хватить :)
брелки не пойдут, у меня тематика - сварочное оборудование, стапели по рихтовке и все что связано с кузовным ремонтом.
я предпологал,если бы нашел бы скрипт(описано в первом посте), просто брать оплату за аренту категории. как по мне это было бы проще, но в силуфакторов что такого скрипта как бы нет, и др. - буду думать над альтернативами
у меня тематика - сварочное оборудование, стапели по рихтовке и все что связано с кузовным ремонтом
С этого надо было начинать. Могу сказать, что ваши дела ещё сложнее, т.к. это не совсем товар для интернет-магазина, хотя может я и отстал, такие вещи сложно продавать по клику и оплате через известные платежные системы. Это, как "интернет-магазин бульдозеров и экскаваторов".
От моего рабочего места в паре сот метров как раз база продажи крупногабаритной техники: тягачи, трактора, бурильная и строительная техника, в понедельник спрошу, не нужен ли им такой интернет-магазин.
Для школьника и это, наверно, неплохо. На Пепси должно хватить :)
Не порите чушь, этот источник дохода приносит больше чем всякие тизерки-директы вместе взятые, главное правильно преподнести.
Не порите чушь, этот источник дохода приносит больше чем всякие тизерки-директы вместе взятые, главное правильно преподнести.
если вы в теме... можно с вами пообщаться?
всегда было интересно поговорить со знающими людьми
А в чем проблема? Личка вроде работает.