Почему я люблю ...

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
Miha Kuzmin (KMY):
Ank, есть неудобно.

, зато прикольно :)

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
N
На сайте с 26.06.2003
130
Ceres:

А вы что любите?

Был на ДР у крупного Босса, у него есть замецательная подставка под бутылки вина - в виде такого "дерева", где помещаются примерно 9 бутылок. И с каждой новой группой гостей он распивал новую бутылочку с "дерева". Вино было на разный вкус ;)

Вот таким я вижу часть своего будующего (сейчас ассортимент хранится в тумбочках и полочках, за неимением обширной жилплощади).

Пиво в холодильнике - это должно быть всегда! и пельмешки

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

nemo, бутылки неудобно :) В идеале надо иметь в подвале бочку фарнцузского марочного вина с крантиком - там уже можно не в фужеры разливать а в графины ;)

Там чу-де-са! )
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

ewg, что Вы нашли в этом карпаччо? :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Neta
На сайте с 02.03.2004
51
Ceres:
В идеале надо иметь в подвале бочку фарнцузского марочного вина с крантиком

Девочки знакомые, когда учились в институте, поехали в Англию на подработку. Думали, что будут вести там трезвый образ жизни, поскольку денег мало, а там все дорого.

В хозяйском доме оказался подвальчик с немереным количеством вина …

Трезвый образ жизни у них вести не получилось :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Neta:
Девочки знакомые,

Neta, кто эти девочки были? ;) Среди них не было девочки по имени Анна случайно? 😂

А то у меня тоже друзья как-то...

[Удален]

По какому-какому имени ??? Анна ??? А когда это было ?

Neta
На сайте с 02.03.2004
51
Ctulhu:
Среди них не было девочки по имени Анна случайно?

На меня намекаешь? :) или правда случайно?

Не было там ни меня, ни девочки по имени Анна.

А было это Miha, года 4 назад

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
a1333:
ewg, что Вы нашли в этом карпаччо? :)

это не я писал, я только ипользовал чужое выражение, не знаю чье, кстати написал, что не мой копирайт :) Признаюсь, не знаю, что такое карпаччо :(

С Уважением, Евгений
V
На сайте с 29.10.2005
37

Запотевшая поллитра, криво покромсаные ломти хлебушка , огурчики соленые , чтобы зубы сводило от солености..и ни жен ни подруг на километр вокруг..и всю ночь "про то что было"...а утром чтоб дамы всех уставших развезли по теплым норам..а к обеду чтоб чайку горячего с лимончиком поднесли..и все это под веселое щебетание, а укор только если в самом уголке глаз...

Применять раз в месяц, строго дозировано..=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий