Почему я люблю ...

1 2345 6
[Удален]
Ceres:
Yaroslav_Adv, я серьезно, а ты все шутки шутишь.

Кто шутит ? (он прав...)

ZuS:
упаковка пива Эфес + 3 пачки пельменей и 5 упаковок фисташек

Сразу видно НАШ ЧЕЛОВЕК (респекта бочку тебе брат)

Neta:
Интересно, по статистике пельмени в морозилке у многих лежат?

Обычно нет, но когда почитал этот топик глянул и оказалось что есть (иду варить)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Блин, вот гадство. Ну ведь не хотел я есть.

Пошел готовить. :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
[Удален]
Yaroslav_Adv:
Блин, вот гадство. Ну ведь не хотел я есть.

Я тоже (более того, я даже забыл что я курю) однако теперь (когда увидел что форум называется "курилка") мало того помню, но и бешусь что нет сигарет.... (а чтоб купить надо идти в киоск за 200 метров, а я сижу в трусах и хотел уже ложиться спать) теперь вместо того чтоб спать буду варить пельмени...

S
На сайте с 19.04.2006
4
Ceres:
... вино в трехлитровых коробках? Потому что удобно - в доме всегда есть вино - пришел вечерком, взял фужер, нажал на краник, выпил, нажал еще, налил, выпил - расслабился - хорошо :)
А вы что любите?

Надеюсь вино не грузинское? А то мало ли кто читает этот форум :) :) :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Ceres:
... вино в трехлитровых коробках? Потому что удобно - в доме всегда есть вино - пришел вечерком, взял фужер, нажал на краник, выпил, нажал еще, налил, выпил - расслабился - хорошо
А вы что любите?

Двухлитровое китайское вишневое - супер! попробовала случайно. :)

Пельмени в холодильнике есть всегда. Морозилка вообще всегда забита, примущественно полуфабрикатами, что огорчает.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Highscreen:
Пельмени в холодильнике есть всегда. Морозилка вообще всегда забита, примущественно полуфабрикатами, что огорчает.

Ага, луч света в нашей морозилке - кусочек сала, уже тут упомянутого...

Вино в пакетах не пью. Потому что Массандра только в бутылках есть :)

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
[Удален]

Как вообще можно любить это пойло из пакетов ???

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Э-э-эххх, опять рецепты от оптимизаторов:)

Самый правильный напиток - самодельный джин с нормальным тоником.

Когда в карелию попадаю - всегда по возможности собираю можжевеловые ягодки, потом их на спирту.... Оччень правильный джин.

А закусь, закусь - очень уважаю ингда лавашик тонкий, в него зеленюшки, сосиску вдоль порезанную, огурчики, помидорчики..... и вот такую штукку длиной сантиметров 40 .. очень грамотно...

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
[Удален]

Ank, есть неудобно.

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

Ank, джин перегоняется с ягодами а не настаивается. то что вы сказали про сосиску - шаверма, вы живете в вакууме, ежедневно изобретая велосипед

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий