- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые пользователи сайта searchengines.ru.
Прошу у Вас помощи, в таком вот вопросе:
Какая CMS лучше всего подойдёт, для сайта на котором будет портфолио работ? Портфолио примерно такое - картинка 350х100, и снизу описание на 5-6 строчек. Так же желательно наличие информера вывода последних работ и онлайн оплата. Надеюсь прошу не слишком много :)
Заранее спасибо.
С уважением, Олеся.
тяжело точно сказать,т.к. выбор большой - существуют плагины галерей почти ко всем cms
по поводу онлайн оплаты - хотите сделать автоматические продажи через плати.ру или непосредственно прием платежей через вебмани на свой кошелек?
тяжело точно сказать,т.к. выбор большой - существуют плагины галерей почти ко всем cms
Я уже думала над подобным вариантом, но всё же надеюсь есть для этого отдельная система :)
по поводу онлайн оплаты - хотите сделать автоматические продажи через плати.ру или непосредственно прием платежей через вебмани на свой кошелек?
Через Plati.ru желательно :)
Я бы поставил Вордпресс и шаблон с каруселькой (слайдером), где бы выводил последние работы из портфолио. Ну и галерею со слайдшоу под музычку :).
да, можно и на вордпресс.
есть интересный шаблон, где даже плагин галереи не понадобится
http://www.goodwinpress.ru/?p=353
Сервис плати.ру вставить как раз-таки просто: регистрируетесь как продавец на их сервисе, размещаете продукт у них. на каждый продукт получите ссылку для вставки. эту ссылку разместите после своих фото на сайте
Леська, попробуйте Joomla. Найдете к ней массу бесплатных компонент для портфолио или галерей + есть готовые решения фактически для всех систем оплаты. Смотрите тут: http://extensions.joomla.org/search?q=portfolio
Вот еще пример симпатичного портфолио с голосованием: http://demo.templateplazza.net/showcase_plazza/
Мне кажется самое просто будет Joomla
Joomla берите
Леська, советую DLE. Дешево и сердито :) Если хотите могу показать пример своего портфолио на DLE в ЛС.
Вордпресс или дле-то,что нужно Вам:))))
ворд пресс иль друпал