- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.domik.net/mod/main/news/flats/news93752.html
Тем кто копил деньги на квартиру придется несладко....
Дело хуже - в новом Налоговом Кодексе, если его примут, налоговики могут с обыском к простым гражданам вламываться. Типа, нашли у тебя десяток-другой тонн грина на хазе - и к стенке - где взял?:( И шо я им скажу? Нашёл?
Дело хуже - в новом Налоговом Кодексе, если его примут, налоговики могут с обыском к простым гражданам вламываться. Типа, нашли у тебя десяток-другой тонн грина на хазе - и к стенке - где взял?:( И шо я им скажу? Нашёл?
Шо страшно? 😂
Всё что нажито непосильным трудом:
- Три магнитофона!
- Три кинокамеры заграничных!
- Три парсигара отечественных!
- Куртка замшевая....три! )))))
Уже не знают где им деньги искать...
Шо страшно?
Если примут этот драконовский Кодекс, многим будет ни фига не до смеха. Уже собственный дом продать без оформленной земли нельзя - народ вешается реально. Оформление занимает около года и стоит купля продажа 0.1 га больше 2000$
С каждым днем жить становится "все лучше, все веселее". Позавчера янык в Ворожбе, так сказать, открывал движение по электрифицированному участку железной дороги (как его электрифицировали - это вообще клиника). Так поведал всем, что при оранжевых народ жил в жутких притеснениях и злыднях (про злыдни он, с его же слов, знает не по наслышке), а теперь благосостояние растет не по дням, а по часам. Правда, не уточнил чье именно благосостояние.
Если примут этот драконовский Кодекс, многим будет ни фига не до смеха. Уже собственный дом продать без оформленной земли нельзя - народ вешается реально. Оформление занимает около года и стоит купля продажа 0.1 га больше 2000$
Бчылы очи що бралы? В данном случае выбирали, теперь кроме как на себя пинать не на кого.
Есть деньги? Запишем в черный список
Нет у меня денег, нет! ( лихорадочно пакуя чемоданы с билетом в Аргентину)
Бардо добавил 19.06.2010 в 11:09
Бчылы очи що бралы?
А было що брать ще?
ПО логике все правильно.
Большинство народу Украины живут от зп до зп, по этому им эти проблемы кажутся смешными, и мало того, большинство из таких кто живет от зп до зп с удовольствием посмотрел бы на тех кого раскулачили, тех кто живет лучше их...
Так что я думаю что правительство делает правильно и популярно для народа (большинства). А то что мы с вами здесь поговорим ничего не изменится...
Все большле и больше хочу уехать из этой страны :). Да, налоги надо платить везде, но в других местах ты будешь жить в более человеческих условиях чем здесь при всех остальных равных условиях.
большинство из таких кто живет от зп до зп с удовольствием посмотрел бы на тех кого раскулачили, тех кто живет лучше их...
Это верно не только для Украины. Потому как в целом люди - это завистливые ублюдки, потенциальные паразиты и жалкое порождение крокодилов.
Бчылы очи що бралы?
Вы бы кого взяли?