Есть деньги? Запишем в черный список

123 4
M
На сайте с 20.08.2004
376
1522
Украинские парламентарии приняли закон о противодействии отмыванию доходов, согласно которому при приобретении объектов недвижимости на сумму свыше 400 тыс. грн либо автомобиля, драгоценностей или антиквариата - дороже 150 тыс. грн, покупатель автоматически попадает в «черный список» и источники его доходов тщательно проверяют.

http://www.domik.net/mod/main/news/flats/news93752.html

Тем кто копил деньги на квартиру придется несладко....

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Дело хуже - в новом Налоговом Кодексе, если его примут, налоговики могут с обыском к простым гражданам вламываться. Типа, нашли у тебя десяток-другой тонн грина на хазе - и к стенке - где взял?:( И шо я им скажу? Нашёл?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Бардо:
Дело хуже - в новом Налоговом Кодексе, если его примут, налоговики могут с обыском к простым гражданам вламываться. Типа, нашли у тебя десяток-другой тонн грина на хазе - и к стенке - где взял?:( И шо я им скажу? Нашёл?

Шо страшно? 😂

Всё что нажито непосильным трудом:

- Три магнитофона!

- Три кинокамеры заграничных!

- Три парсигара отечественных!

- Куртка замшевая....три! )))))

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

Уже не знают где им деньги искать...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Privod:
Шо страшно?

Если примут этот драконовский Кодекс, многим будет ни фига не до смеха. Уже собственный дом продать без оформленной земли нельзя - народ вешается реально. Оформление занимает около года и стоит купля продажа 0.1 га больше 2000$

G
На сайте с 01.04.2008
109

С каждым днем жить становится "все лучше, все веселее". Позавчера янык в Ворожбе, так сказать, открывал движение по электрифицированному участку железной дороги (как его электрифицировали - это вообще клиника). Так поведал всем, что при оранжевых народ жил в жутких притеснениях и злыднях (про злыдни он, с его же слов, знает не по наслышке), а теперь благосостояние растет не по дням, а по часам. Правда, не уточнил чье именно благосостояние.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Бардо:
Если примут этот драконовский Кодекс, многим будет ни фига не до смеха. Уже собственный дом продать без оформленной земли нельзя - народ вешается реально. Оформление занимает около года и стоит купля продажа 0.1 га больше 2000$

Бчылы очи що бралы? В данном случае выбирали, теперь кроме как на себя пинать не на кого.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Miracle:
Есть деньги? Запишем в черный список

Нет у меня денег, нет! ( лихорадочно пакуя чемоданы с билетом в Аргентину)

Бардо добавил 19.06.2010 в 11:09

Privod:
Бчылы очи що бралы?

А было що брать ще?

M
На сайте с 20.08.2004
376

ПО логике все правильно.

Большинство народу Украины живут от зп до зп, по этому им эти проблемы кажутся смешными, и мало того, большинство из таких кто живет от зп до зп с удовольствием посмотрел бы на тех кого раскулачили, тех кто живет лучше их...

Так что я думаю что правительство делает правильно и популярно для народа (большинства). А то что мы с вами здесь поговорим ничего не изменится...

Все большле и больше хочу уехать из этой страны :). Да, налоги надо платить везде, но в других местах ты будешь жить в более человеческих условиях чем здесь при всех остальных равных условиях.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Miracle:
большинство из таких кто живет от зп до зп с удовольствием посмотрел бы на тех кого раскулачили, тех кто живет лучше их...

Это верно не только для Украины. Потому как в целом люди - это завистливые ублюдки, потенциальные паразиты и жалкое порождение крокодилов.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Privod:
Бчылы очи що бралы?

Вы бы кого взяли?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий