- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день.
Позвольте вмешатся в разговор :)
По личным наблюдениям песочница у Гуглы есть ...
Практический пример:
Есть сайт, PR=3, купленых ссылок не имеет, имеет немного "природных" бэков, поисковая оптимизация "средняя" или даже "ниже средней" :( ...
Значит так, на сайте размещается статья (не совсем уникальная) под НЧ (или ВЧ, уж простите опыта мало и в терминах не очень :( ) запрос - "Сверло"
В течении дня Гугл кушает страницу и заносит в индекс, по запросу "Сверло" в Украинском гугле сайт сразу выходит на 7-мую позицию
Проходит 4-е дня и сайт смешяется на 10-ую
Далее в течении двух недель "прыгает" в пределах с 7-14 места в выдаче
После выдача "устаканилась" и уже в течении 2-ух недель стабильно на 10-ом месте...
Примечание - на тренеровочную статью не ставилось никаких ссылок из вне, в течении суток высела ссылка с главной сайта на статью (Новые статьи).
Саму ссылку на сайт и статью могу дать, если нужно (может порекомендуете какие "бока" убрать ;) ) , так же могу привести скрины Site-Auditor с указанными позициями в выдаче ...
так что писочница есть (проверено не только на одном сайте)
Всем добрый день.
Позвольте вмешатся в разговор :)
По личным наблюдениям песочница у Гуглы есть ...
Практический пример:
Есть сайт, PR=3, купленых ссылок не имеет, имеет немного "природных" бэков, поисковая оптимизация "средняя" или даже "ниже средней" :( ...
Значит так, на сайте размещается статья (не совсем уникальная) под НЧ (или ВЧ, уж простите опыта мало и в терминах не очень :( ) запрос - "Сверло"
В течении дня Гугл кушает страницу и заносит в индекс, по запросу "Сверло" в Украинском гугле сайт сразу выходит на 7-мую позицию
Проходит 4-е дня и сайт смешяется на 10-ую
Далее в течении двух недель "прыгает" в пределах с 7-14 места в выдаче
После выдача "устаканилась" и уже в течении 2-ух недель стабильно на 10-ом месте...
Примечание - на тренеровочную статью не ставилось никаких ссылок из вне, в течении суток высела ссылка с главной сайта на статью (Новые статьи).
Саму ссылку на сайт и статью могу дать, если нужно (может порекомендуете какие "бока" убрать ;) ) , так же могу привести скрины Site-Auditor с указанными позициями в выдаче ...
так что писочница есть (проверено не только на одном сайте)
А при чем тут эта страница к разговору?
Песочница относится к сайту, а не к отдельной странице...
А при чем тут эта страница к разговору?
Песочница относится к сайту, а не к отдельной странице...
Я так понял здесь идет спор есть ли вообще песочница ... не знал что песочница относится ко всему домену (сайту) ... прошу строго не судить - новичек в этих вопросах, просто высказал свои наблюдения ...
Elven предложил рассматривать практические примеры, вот я привел на практике ... и как по мне домен - доменом, но "бонус новичка" гугл дает также каждой новой странице на нем ...
У меня страницы новые появляются недалеко за топ10, потом плавно идут по мере продвижения в топ3. Других примеров не видел.
Конечно, с учетом нормального сайта... Сорри, если грубовато ответил, понедельник - дурацкий день...
Всем добрый день.
Это пример Google Dance - оценка качества сайта для пользователей. А никак не песочница ;)
А песок есть, как раз сижу. Попробуем жирними мордами вытянуть его оттуда за ушки ;)