Музыка на сайте

1 234
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

rip_serj, вы живете и работаете в Москве. Не стоит мерять Россию по Москве, тем более в плане высоких технологий.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
rip_serj:
Вы живете прошлым веком. Уже года 3 как я ничего не отключаю. Никто ничего не отключает у меня на работе. Не знаю среди своих знакомых людей, которые шарятся по инету с выключенной графикой.
Интернет стал дешевле и доступнее.
В конце концов, если человек не может заплатить 20-30 долларов за выделенку с безлимиткой, то какой из него покупатель? И впечатление на него музыкой производить тоже не стоит.

Да нет, дело в политике предприятия. То бишь, ограничение трафика - чтобы иногда еще работали.

R
На сайте с 16.05.2006
1

Ну на самом деле пользователи интернета не ограничиваются только Москвой, поэтому все же, на мой взгляд, многие в регионах отключают.

Serboy, договорились, сайт в личку скину :)

А миди надо самим делать или готовые где-то качают?

Боюсь, уже есть свои представления о том. какая музыка должна играть ...

А по пунктам больше ничего ни у кого нет?

R
На сайте с 16.05.2006
1
serg mossine:
Если траф у Вашего заказчика 3 уника в год, пусть наслаждается своими любимыми напевами

Так, честно говоря, предпочла бы избежать лишней мороки ...

RS
На сайте с 01.04.2004
131
psylosss:
rip_serj, вы живете и работаете в Москве. Не стоит мерять Россию по Москве, тем более в плане высоких технологий.

К сожалению, вы правы. Как я хочу обратно - на природу!🚬

по пунктам:

3. Сайт в этом случае надо весь делать на inline frames или весь на флеше - иначе посетитель зашел на другую страницу и музыка умолкла.

- не совсем обязательно делать весь его на флеш. В общем глянь тот сайт, ссылку на который я кидал. Там всплывает окошко маленькое справа. В нем музыку можно выключить. Можно ее убрать.

Хотя это тоже не вариант - что-что, а всплывающие окна раздражают в первую очередь и у большого количества пользователей стоят тулбары, отрубающие их.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Rulik:
А миди надо самим делать или готовые где-то качают?

Можно скачать (где - не скажу, искать лень, но есть, т.к. люди находили архивы), можно самому - музыкальных редакторов полно! А способности есть?

Neta
На сайте с 02.03.2004
51
Serboy:
А способности есть?

Лучше, наверно, все же пунктов "против" побольше набрать, вдруг прокатит :)

R
На сайте с 16.05.2006
1

Способности - не знаю, раньше пыталась что-то делать, но сейчас боюсь не вспомню.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Neta:
Лучше, наверно, все же пунктов "против" побольше набрать, вдруг прокатит :)

Ну как вариант, если все же - нет :)

Rulik, совсем забыл, еще можно кого-нибудь попросить. Наверняка кто-то из знакомых увлекается. У меня, например, каждый 5-ый знакомый - мнимый музыкант.

R
На сайте с 16.05.2006
1

Serboy, спасибо, наверно, это будет лучший вариант, если придется делать.

Самой надо будет просто очень долго сидеть.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий