- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Serboy, я очень сожалею, значит, когда вы придете на мой сайт не услышите там мою чудесную музыку? :)
rip_serj, спасибо!
А если флеша на сайте нет, то можно же будет просто кнопку сделать - включение-отключение музыки и туда уже запихнуть, да?
А еще вопрос такой ламерский эти .mid весят меньше, чем mp3?
Посмотрите в коде на www.top100.sajin.ru
По поводу - надо не надо - очень редкие сайты имеют право на существование с музыкой на главной.
Не говоря о том, что тогда уж сайт надо весь делать на inline frames или весь на флеше - иначе посетитель зашел на другую страницу и музыка умолкла. :(
значительно меньше
Вы что-то очень высокое о юзере себе придумали, статистику настроек браузера посетителей гляньте
Наши пользователи (вполне обычные) в целях экономии трафика отключают и анимацию, и картики, и звуки, и иногда даже флэши.
www.biosphereclub.ru/music.html -глянь код на этой страничке
там через флеш сделано.
Удачи!
А может тогда доводы соберем против? Что было что сказать неразумному заказчику? :)
Предлагаю:
1. Многие отключают в браузере музыку.
2. Сайт будет долго грузиться.
3. Сайт в этом случае надо весь делать на inline frames или весь на флеше - иначе посетитель зашел на другую страницу и музыка умолкла.
4. Многих посетителей это раздражает.
Все собрала?
rip_serj, спасибо, посмотрю!
Наши пользователи (вполне обычные) в целях экономии трафика отключают и анимацию, и картики, и звуки, и иногда даже флэши.
Вы живете прошлым веком. Уже года 3 как я ничего не отключаю. Никто ничего не отключает у меня на работе. Не знаю среди своих знакомых людей, которые шарятся по инету с выключенной графикой.
Интернет стал дешевле и доступнее.
В конце концов, если человек не может заплатить 20-30 долларов за выделенку с безлимиткой, то какой из него покупатель? И впечатление на него музыкой производить тоже не стоит.
Serboy, я очень сожалею, значит, когда вы придете на мой сайт не услышите там мою чудесную музыку? :)
....
А еще вопрос такой ламерский эти .mid весят меньше, чем mp3?
По первой части - сделаю исключение)
Что касается миди, может знатоки меня попрявят, но это самый экономный формат (из известных мне), т.к. в файле не содержатся сами звуки.
А может тогда доводы соберем против? Что было что сказать неразумному заказчику?
Зачем их собирать?
Если траф у Вашего заказчика 3 уника в год, пусть наслаждается своими любимыми напевами