Музыка на сайте

123 4
R
На сайте с 16.05.2006
1

Serboy, я очень сожалею, значит, когда вы придете на мой сайт не услышите там мою чудесную музыку? :)

rip_serj, спасибо!

А если флеша на сайте нет, то можно же будет просто кнопку сделать - включение-отключение музыки и туда уже запихнуть, да?

А еще вопрос такой ламерский эти .mid весят меньше, чем mp3?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Посмотрите в коде на www.top100.sajin.ru

По поводу - надо не надо - очень редкие сайты имеют право на существование с музыкой на главной.

Не говоря о том, что тогда уж сайт надо весь делать на inline frames или весь на флеше - иначе посетитель зашел на другую страницу и музыка умолкла. :(

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
.mid весят меньше, чем mp3?

значительно меньше

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
serg mossine:
Вы что-то очень высокое о юзере себе придумали, статистику настроек браузера посетителей гляньте

Наши пользователи (вполне обычные) в целях экономии трафика отключают и анимацию, и картики, и звуки, и иногда даже флэши.

RS
На сайте с 01.04.2004
131

www.biosphereclub.ru/music.html -глянь код на этой страничке

там через флеш сделано.

Удачи!

R
На сайте с 16.05.2006
1

А может тогда доводы соберем против? Что было что сказать неразумному заказчику? :)

Предлагаю:

1. Многие отключают в браузере музыку.

2. Сайт будет долго грузиться.

3. Сайт в этом случае надо весь делать на inline frames или весь на флеше - иначе посетитель зашел на другую страницу и музыка умолкла.

4. Многих посетителей это раздражает.

Все собрала?

R
На сайте с 16.05.2006
1

rip_serj, спасибо, посмотрю!

RS
На сайте с 01.04.2004
131
Serboy:
Наши пользователи (вполне обычные) в целях экономии трафика отключают и анимацию, и картики, и звуки, и иногда даже флэши.

Вы живете прошлым веком. Уже года 3 как я ничего не отключаю. Никто ничего не отключает у меня на работе. Не знаю среди своих знакомых людей, которые шарятся по инету с выключенной графикой.

Интернет стал дешевле и доступнее.

В конце концов, если человек не может заплатить 20-30 долларов за выделенку с безлимиткой, то какой из него покупатель? И впечатление на него музыкой производить тоже не стоит.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Rulik:
Serboy, я очень сожалею, значит, когда вы придете на мой сайт не услышите там мою чудесную музыку? :)
....
А еще вопрос такой ламерский эти .mid весят меньше, чем mp3?

По первой части - сделаю исключение)

Что касается миди, может знатоки меня попрявят, но это самый экономный формат (из известных мне), т.к. в файле не содержатся сами звуки.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Rulik:
А может тогда доводы соберем против? Что было что сказать неразумному заказчику?

Зачем их собирать?

Если траф у Вашего заказчика 3 уника в год, пусть наслаждается своими любимыми напевами

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий