- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
где инвайт?
А свой инвайт Вы "просрали" в предыдущих сообщениях ;)
а по-моему это вы (и множество форумчан) в очередной раз просрали практические знания, которые я мог бы дать.
О великий психоАНАЛитеГ, дайте нам эти знание, иначе конца света не избежать. Сделайте это хотя бы для всего человечества.
заплати-получишь.
к Снежинскому пожалуйста, прайс у него.
скока? 🤣D:D
К Снежинскому...все в сад к Снежинскому :)
Мы в сад, вас в зад ☝
пока в заду по технологиям вы, а не я.
Ну куда же мне до вас. Как у вас кстати дела? Маркетинговые подходы помогают вам увеличить релевантность? 😂
рассказал бы на конференции рук и пример бы привел увеличения конверсии в 2 раза.
это средний показатель...
а еще бы мог рассказать, как продавать маркетинг и улучшение сайта, за которое клиент платить не привык.
поделился бы опытом восьмимесячным...
Я думаю, сёрч не когда не сможет Вас увидеть на конференции. Заметна лишь интересная динамика, как Модераторские БАНы поглощают ваши акки один за одним.
а еще бы мог рассказать, как продавать маркетинг и улучшение сайта, за которое клиент платить не привык.
поделился бы опытом восьмимесячным...
что то я в толк не возьму. уже последние две страницы читаю про то, что "мог бы рассказать ... мог бы поделиться..."
А что мешает то рассказать и поделиться? Или это какой то скрытый намек? "Враги не дают"? Или надо заплатить чтоб рассказали? Или еще что то?
никак не пойму, уж извиняйте
отсутствие
Здравого смысла и серого вещества.
не все так плохо.
заметна и другая динамика, я сделал себе рейтинг даже из бана и меня узнают.
К моему мнению прислушиваются те, кто меня знает и кто не ведется на глупые слюни кузьмина и пр. в мою сторону.
В предпоследнем посте участник форума верно подметил:
Именно такого мнения все остальные участники, за исключением отдельно взятых личностей (таких как вы, обиженных на Яндекс). Вот он ваш рейтинг.
Максимум чего вы добьётесь, школьнеги которым терять нечего, начнут изучать маркетинг, поверят в ваши бредо-посты, и позабудут что такое тщательный подход к сайту с технической точки зрения. Поэтому каждый день в данной ветке появляются темы "Яндекс не любит мой сайт"
А когда смотришь на пациента, понимаешь человеческим глазом, что это откровенное УГ, и тут уже маркетинг вам не как не поможет. Ваш враг - ваша лень по отношению к сайту. И это факт.
Многие знают, какого качества технологии имеет Альтегруп...
Если бы мне дали тут развернуться и показать их в полный рост, кое у кого клиентов бы поубавилось процентов на 20...
Всего лишь флуд :)
ох блин.. Малаховщину устроили, брысь работать!
Есть тИЦ (его мы знаем), есть вИЦ (его не знаем), есть Траст (о нем догадываемся), есть беки, и есть текстовка. И еще есть прямое попадание запроса Яндекса в прямой ответ от сайта. Вот над ответами и надо работать, и то, как отвечает сайт на поставленные пользователями запросы есть та переменная успеха, поделенная на количество конкурентов однородных ответов и умноженная на коэффициент качества, определяемая на глаз нами и сухим расчетом Яндекса.
Вот Вам - сухой остаток. А именно, позиции.