Продажа ссылок и не попасть в бан яндекса

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
сеоправда:
где инвайт?

А свой инвайт Вы "просрали" в предыдущих сообщениях ;)

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
сеоправда:
а по-моему это вы (и множество форумчан) в очередной раз просрали практические знания, которые я мог бы дать.

О великий психоАНАЛитеГ, дайте нам эти знание, иначе конца света не избежать. Сделайте это хотя бы для всего человечества.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
сеоправда:
заплати-получишь.
к Снежинскому пожалуйста, прайс у него.

скока? 🤣D:D

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
сеоправда:
К Снежинскому...все в сад к Снежинскому :)

Мы в сад, вас в зад ☝

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
сеоправда:
пока в заду по технологиям вы, а не я.

Ну куда же мне до вас. Как у вас кстати дела? Маркетинговые подходы помогают вам увеличить релевантность? 😂

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
сеоправда:
рассказал бы на конференции рук и пример бы привел увеличения конверсии в 2 раза.

это средний показатель...

а еще бы мог рассказать, как продавать маркетинг и улучшение сайта, за которое клиент платить не привык.
поделился бы опытом восьмимесячным...

Я думаю, сёрч не когда не сможет Вас увидеть на конференции. Заметна лишь интересная динамика, как Модераторские БАНы поглощают ваши акки один за одним.

sitecreator
На сайте с 24.03.2005
142
сеоправда:
а еще бы мог рассказать, как продавать маркетинг и улучшение сайта, за которое клиент платить не привык.
поделился бы опытом восьмимесячным...

что то я в толк не возьму. уже последние две страницы читаю про то, что "мог бы рассказать ... мог бы поделиться..."

А что мешает то рассказать и поделиться? Или это какой то скрытый намек? "Враги не дают"? Или надо заплатить чтоб рассказали? Или еще что то?

никак не пойму, уж извиняйте

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
сеоправда:
отсутствие

Здравого смысла и серого вещества.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
сеоправда:
не все так плохо.
заметна и другая динамика, я сделал себе рейтинг даже из бана и меня узнают.
К моему мнению прислушиваются те, кто меня знает и кто не ведется на глупые слюни кузьмина и пр. в мою сторону.

В предпоследнем посте участник форума верно подметил:

Нет здравого смысла и серого вещества.

Именно такого мнения все остальные участники, за исключением отдельно взятых личностей (таких как вы, обиженных на Яндекс). Вот он ваш рейтинг.

Максимум чего вы добьётесь, школьнеги которым терять нечего, начнут изучать маркетинг, поверят в ваши бредо-посты, и позабудут что такое тщательный подход к сайту с технической точки зрения. Поэтому каждый день в данной ветке появляются темы "Яндекс не любит мой сайт"

А когда смотришь на пациента, понимаешь человеческим глазом, что это откровенное УГ, и тут уже маркетинг вам не как не поможет. Ваш враг - ваша лень по отношению к сайту. И это факт.

сеоправда:
Многие знают, какого качества технологии имеет Альтегруп...
Если бы мне дали тут развернуться и показать их в полный рост, кое у кого клиентов бы поубавилось процентов на 20...

Всего лишь флуд :)

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

ох блин.. Малаховщину устроили, брысь работать!

Есть тИЦ (его мы знаем), есть вИЦ (его не знаем), есть Траст (о нем догадываемся), есть беки, и есть текстовка. И еще есть прямое попадание запроса Яндекса в прямой ответ от сайта. Вот над ответами и надо работать, и то, как отвечает сайт на поставленные пользователями запросы есть та переменная успеха, поделенная на количество конкурентов однородных ответов и умноженная на коэффициент качества, определяемая на глаз нами и сухим расчетом Яндекса.

Вот Вам - сухой остаток. А именно, позиции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий