Продажа ссылок и не попасть в бан яндекса

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
mgmf:
Тематику исходящих Яндекс проверяет - это точно

не факт, тематик как таковых миллионы

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Джо Саратини:
1. Стоит, если заработать хочется.

2. Как хотите, только помойку не устраивайте на сайте.

вот мне всегда интересно - зачем советовать что-либо, если сам особо в теме не сечешь?

Streetmachine добавил 21.06.2010 в 11:07

kirill2009:
много не продавайте, до 10 вневних.
лучше всего тематические продавать.

о.. даже научились считать сколько "внешних" нужно ставить?

Streetmachine добавил 21.06.2010 в 11:08

mgmf:
Тематику исходящих Яндекс проверяет - это точно. Об этом Садовский говорил где-то на этом форуме.

Он много чего потом сказал.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Streetmachine:
вот мне всегда интересно - зачем советовать что-либо, если сам особо в теме не сечешь?

Мне тоже интересно, зачем писать пост, если он не содержит ответа на вопрос ТС. Уж извините, какой вопрос, такой и ответ. Я, например, прямо ответил на вопрос dogmatek`а. И Вы не можете знать, "секу" ли я в теме 🤪

А чтобы не утверждать голословно, скажу, что ссылки, которые продаются с моих главных страниц, на 90 % нетематические.

mgmf:
Тематику исходящих Яндекс проверяет - это точно.

Ну конечно, проверяет и входящие, и исходящие - ТиЦ ведь надо как-то присваивать :) Но Садовский нигде не говорил, что вы не можете ссылаться на сайт другой тематики, что за это вас злой Яндекс зафильтрует, а потом в бан 😂

Для Яндекса все равно, как вы нарушаете Лицензию на поиск: с помощью размещения ссылок для накрутки релевантности сайтов только вашей тематики или и других тематик тоже :)

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
sitecreator
На сайте с 24.03.2005
142
Джо Саратини:
Для Яндекса все равно, как вы нарушаете Лицензию на поиск: с помощью размещения ссылок для накрутки релевантности сайтов только вашей тематики или и других тематик тоже

здравая мысль.

тематичность не имеет значения в сфере продажных ссылок.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mgmf:
Тематику исходящих Яндекс проверяет - это точно. Об этом Садовский говорил где-то на этом форуме.

Да он много чего говорил... :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
sitecreator:
тематичность не имеет значения в сфере продажных ссылок

это не так еще с арзамаса.

просто вы не так понимаете термин тематики.

тематик в яндексе пока не миллионы, но лимит 10 млн. это видно по сдвигу в языке запросов.

так что тематика документа имеет значение и очень существенное.

просто ссылочное ранжируется по семантике (по смыслу) и по трасту (тиц).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
сизадмин:
просто ссылочное ранжируется по семантике (по смыслу) и по трасту (тиц).

Фраза начала разъедать мой мозг. Ссылочное ранжируется по тицу? Это как?

[Удален]
The WishMaster:
Ссылочное ранжируется по тицу? Это как?

тиц-это доверие яндекса к ресурсу, тот же траст.

хотите сказать, что доверие сайта не влияет на вес ссылочного с него или на него?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
сизадмин:
тиц-это доверие яндекса к ресурсу, тот же траст.

Что за бред? Тиц - это показатель ссылочной массы с учетом тематики (по сути своей бредовый).

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Надо позвонить в офис яндекса, сказать: "Здравствуйте, я Администратор сайта ******.ru, тиц 3 000, дайте мне в долг 200 000, мы же друг-другу доверяем." :d

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий