Игра-цепочка! Я дарю и мне дарят (сплошной позитив)

tarantul14.12
На сайте с 10.12.2008
39
О дорах или спаме

опять не то

tarantul14.12 добавил 25.06.2010 в 10:55

Так, наверно зря я в последнем предложении поставил звездочки)) Вариант стишка без них.

Я камины раскручу
С помощью войнушки
И всех юзеров на морде
Обзову яхушкой.

В зтом мире надо бить первым, а не давать сдачи
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
tarantul14.12:
Может Железногорск

Гы... а я вчера все ЗАТОшные городки промониторил, но на гербе Железногорска медведя не разглядел :D

Но мой медведь с кайлом и фонарём тоже зачётный был 🙅

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
N_N_N:
Но мой медведь с кайлом и фонарём тоже зачётный был

Зачётный, но не любопытный настолько, чтобы раскалывать ядро атома :)

tarantul14.12:
Я камины раскручу
С помощью войнушки
И всех юзеров на морде
Обзову яхушкой.

Что значит "раскрутить камины"? Давайте думать.

Хм, если война настоящая, она может быть с применением ядерного оружия, а потом ядерная зима... значит, камины тоже буквально могут быть востребованы (хотя на самом деле примитивные печки, конечно). А вот почему юзеров на морде яхушкой? У кого какие мысли?

Народ! Почему так пассивны сегодня?

Вспомните, как нам весело было вначале.

Али приз не нравится? :)

tarantul14.12, я примерно в правильном направлении думаю?

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

tarantul14.12, речь идет о "неэффективных" методах продвижения и как следствие главную страницу вашего сайта-визитки о каминах посещают только роботы ПС Yahoo?

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
=DEREK=:
tarantul14.12, речь идет о "неэффективных" методах продвижения и как следствие главную страницу вашего сайта-визитки о каминах посещают только роботы ПС Yahoo?

А может, это возглас радости, что вообще кто-то посетил сайт о каминах в послевоенное время? :)

BrokenBrake добавил 25.06.2010 в 22:05

Правда совсем не ясно, почему настолько снизилась активность игроков за неделю.

tarantul14.12
На сайте с 10.12.2008
39

Извиняюсь за отсутствие - сдавал экзамен.

И так давайте разберем полеты :)

Пока что только ответ г-жи Karri был наиболее близк к ответу.

Что значит "раскрутить камины"? Давайте думать.
Хм, если война настоящая, она может быть с применением ядерного оружия

Господа, мы же все сдесь так или иначе связаны с компьютерами или интернетом, так давайте думать в этом направлении.

Я не зря в первом варианте стишка "зазвездил" слово "яхушкой". Я подумал что уж это точно подтолкнет к ответу. Первая и вторая пара строк говорит об одном и том же. Отгадка состоит из двух строк. И еще думайте в сторону креатизма, BrokenBrake, вы же это умеете))

Нет, но я бы сказал что вы думаете, не то чтобы в правильном направлении, но, я думаю, вам стоит "перевернуть" вашу теорию и немного подумать в сторону креатищма.

Может нужны еще подсказки? Загадка оказалась не столь очивидной, как мне казалось.)

tarantul14.12 добавил 25.06.2010 в 22:34

Правда совсем не ясно, почему настолько снизилась активность игроков за неделю.

Ну, может, поднадоело людям, или пятницо))

seoshnica
На сайте с 19.09.2009
79

Может быть, имеется ввиду раскрутка в буржнете? Соответственно, fireplace - камин, а дословно место огня, огневое место. То же самое можно сказать о войне, это место, где есть огонь. И раскрутка идет по запросам созвучным. А на морду с яху идут пользователи, которые искали войну, а нашли камины:) Как-то так

СЕО - это образ жизни САМЫЕ дешевые статьи (https://www.etxt.ru/antoninka85.html) Недорогие прогоны (http://proflinks.ru/registration/1733)
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Господа, вы действительно не помните тему с раскруткой сайта каминов, где на странице контактов войнушка начиналась??? Это один из самых ярких примеров отечественного вирусного маркетинга - читайте на здоровье.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Karri, а вот форумная тема.

Глаза боятся, а руки-крюки.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Karri, прикольно! А я вообще об этом просто не знал.

Значит, вы, вероятно, победили в этом раунде? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий