- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
wolf, я все понимаю. Но дурацкая натура тянет лазить на форум и поддерживать ответами подобные темы. Молодость, глупость, по-разному назвать можно.
Сейчас в подвешенном состоянии находимся с адвокатом - без результатов экспертизы ничего толком не ясно еще.
wolf, я все понимаю. Но дурацкая натура тянет лазить на форум и поддерживать ответами подобные темы. Молодость, глупость, по-разному назвать можно.
Сейчас в подвешенном состоянии находимся с адвокатом - без результатов экспертизы ничего толком не ясно еще.
пух, держись...! :)
помню как-то гонял сайт по твоей базе...
вообще парень молодец!
svineynet, поправить код могу, а так чтобы с нуля - нет. Не под то руки заточены, так скажем :)
Советую прекратить всякое общение на форумах. "Дурацкая натура", как вы сами выразилсь, может оказать медвежью услугу. Почитайте книги и посмотрите кино, пока ситуация неясна до конца. Ну или читайте форумы, но не комментируйте свои процессы, вызовы, повестки и все что с этим связано.
Но дурацкая натура тянет лазить на форум и поддерживать ответами подобные темы. Молодость, глупость, по-разному назвать можно.
Можете заработать более длинное обвинение, докладывая на весь мир о ходе следствия.
Как бы, коментирования следственного процесса, Вам не к лицу, формируете общественное мнение. На суде это может всплыть.
Типа, Вы просто пишете ПО, а кто им пользуется-не честные человеки. И Вы не знали, как они этим пользоваться будут?
Вы просто звезда ТВ (Телезвезда криминальной хроники), и на Вас можно списать многое.
взятка у учителя в 500руб это просто ужасно не так ли :? Знаете это такая мелочь по сравнению с миллиардами бабок которые уходят из россии и крадутся у народа под предлогом например киньте смс помогите природе.
Уголовный кодекс подобные аргументы не приемлет.
Не переживай. Максимум условно. Как по мне, и то не за что. По истечении условного срока судимость снимается. Не забывай, что ты вполне успешен в жизни. Этим и живи. Молодые люди с мозгами у многих вызывают раздражение.
"Вы просто пишете ПО, а кто им пользуется-не честные человеки" - лучше действительно на этом стоять. iMacros for Firefox , к примеру, вполне можно использовать в неблаговидных целях.
Если то, что делалось подходит под легальные схемы - стойте на этом. Не оговаривай себя в документах - будь аккуратен. Следователи чего хочешь придумают, что им удобно для дела, и попросят "по-хорошему" согласится. Если сломаешься - пеняй на себя. Кроме всего прочего, должен быть доказан прямой ущерб. Вы не обязаны доказывать, что Вы не нанесли ущерб. Пускай доказывают обратное. Ни на минуту не забывай, что следователи работают против тебя и не есть благожелатели. Искренне желаю удачи.
Можно. А теперь попробуй программу для рассылки 1000 сообщений в минуту написанную именно под структуру сайтов Маил.ру использовать хотя бы еще под что-нибудь.
Можно. А теперь попробуй программу для рассылки 1000 сообщений в минуту написанную именно под структуру сайтов Маил.ру использовать хотя бы еще под что-нибудь.
Маил.ру нанесен ущерб? Кроме того, сам факт наличия инструмента рассылки 1000 сообщений в минуту не есть противоправным. И рассылка 10 000 сообщений на мыла , по факту не всегда есть спам. Добавлю, что для борьбы с реальным спамом есть инструменты программные, а не уголовные.